ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Семейное Древо Речного племени » Семейное Древо Багряного

Семейное Древо Багряного

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Текущее имя: Багряный.
Цепь имен: Багрянолап-Багрянохвост-Багряный-Багрянозвёзд-Слепоглаз
Племя: Речное.
Статус в племени: Глашатай.

Цветовые обозначения
Синий - семья
Зелёный - друзья
Пурпурный - личное
Красный - враги

Ягодная Звезда

Ты сильная кошка и не плохая предводительница. Признаться честно, из-за твоей мягкосердечности раньше я не уважал тебя, но ты изменилась. Ты взяла племя под свою уверенную лапу и возвысила его. Ты моя подруга, я не многим доверяю, как тебе, хотя и никогда не признаюсь в этом из-за своей гордости.

Песчаная Звезда

Ты не очень сильная физически, но ты уверенная и справедливая кошка. Ты предводительница вражеского племени, а я в принципе не жалую другие племена. Но твоя отвага поражает меня и даже вызывает некое восхищение. Я уверен, ты сделаешь Грозовое племя сильным.

Снежная Комета

Ты предводительница племени Ветра, недавно занявшая свой пост. Ты слаба и беспомощна. Однако, твои резкость и желание поднять свое племя на новый уровень удивляют меня. Даже в самых тяжелых ситуациях ты умудряешься держаться гордо, поглядывая на меня сверху вниз. Это привлекает меня.

Уголёчек

Ты моя кровинушка, мой горячо любимый младший брат. Хоть мы и от разных отцов, мать у нас одна. Ты стал для меня родным братом. Я клянусь защищать тебя от всего, что может произойти. Если кто поднимет лапу на тебя - пожалеет. Я надеюсь, что Ягодная Звезда позволит мне стать твоим наставником.

Характер: Вообще, сам по себе, Багряный личность не слишком приятная. Нет, нельзя сказать, что он злой или плохой. Багряный общительный кот, и терпеть не может одиночество и все связанное с ним. Но проявляет свою любовь к соратникам он несколько иначе. А именно - он любит огрызаться. Да-да, язык приделан у него куда надо. Он может обидеть друга и совершенно не подумать об этом, лишь удивляться потом, почему его обходят стороной. Он может толкнуть соплеменника, чисто ради веселья, и не задуматься, что коту это может быть неприятно. И просить прощения, или мириться, он врятли пойдет. И, опять-таки, не потому, что он злой! Просто он не умеет дружить по другому. И, как уже было описано пунктом выше, он очень недоверчив. Если соплеменникам он вверяет свои душу и тело, то чужаков он на дух не переносит. Он категорически против помощи другим племенам или одиночкам с домашними кисками. Особенно домашним кискам. Он слушал истории о великом Огнезвёзде, легендарном предводителе, что когда-то был домашней киской. И он не понимал величия этого кота. "Домашние киски никогда не станут настоящими воителями!" - вот что он всегда отвечал своей матери или старейшинам. Багряный считал, что воином может являться лишь кот, законорожденный в лесу. Да-да, именно законорожденный. Он так же считал, что коты, родившиеся от незаконной любви их родителей - отребье, которое не заслуживает чести находиться в племени. И до сих пор так считает.
Нет, ему никто не навязывал это мнение. Он пришел к нему сам, слушая истории о древних котах и исходя из услышанного. Не смотря на свою резкость и грубость, он неплохой мыслитель, хотя об этом мало кто знает. И отец его, и мать были добрыми котами, они никогда не навязывали Багряному свои идеалы, и он благодарен им за это. Правда, когда он подрос, он стал чуть добрее. Но совсем чуточку. Его привычки и идеалы не изменились, и врятли уже изменятся. Но разве это делает его плохим воином?

Отредактировано Багряный (2012-10-10 22:32:03)

0

2

Песчаная Звезда
Разумеется =)

0

3

Багряный написал(а):

Стремление к общению —

С моей?

0

4

Снежная Комета
Да, но не из-за доброты, а из-за своих целей.

0

5

В други?)

0

6

Ягодная Звезда
Разумеется =)

0

7

Маленько переделал древо.

0

8

Может друзья от Рыжегрива?

0

9

Рыжегрив|Ландыш
Багряный плохо относится к котам с других племен =(
Разве что твой Рыжегрив сделал что-то крутое, за что Багряный его зауважал.

0

10

Багряный написал(а):

Ты предводительница племени Ветра, недавно занявшая свой пост. Ты слаба и беспомощна.

Не правда это! Я протестую! (шутка)))))

Багряный написал(а):

Однако, твои резкость и желание поднять свое племя на новый уровень удивляют меня.

А это приятно*

0

11

Снежная Комета
Ну, что поделать =) Это его мнение.

0

12

меня забыл в недоверие и неприязнь =)

0

13

Может уважение?

0

14

Коготь
Да-да, извини =)
Каресто
Мой просто физически не может уважать одиночек =(

0

15

Меня меня запихай куда нибудь!

0

16

Ветренница
После таких слов появляется желание создать пункт "Куда-нибудь"... Специально для таких случаев.
Куда бы тебе хотелось?

0

17

Багряный написал(а):

Ветренница
После таких слов появляется желание создать пункт "Куда-нибудь"... Специально для таких случаев.
Куда бы тебе хотелось?

Хахах! Ну запиши в знакомые.

0

18

Ветренница
Хорошо-с.

0

19

тайная влюбленность? есть идея для сюжета))

0

20

Златозвёзда
Фу ты, прости. Не заметил твоего сообщения.

Златозвёзда написал(а):

тайная влюбленность? есть идея для сюжета))

Можно. Но не взыщи, если у него вскоре после таких отношений поедет крыша =)

Отредактировано Багряный (2013-01-18 19:20:13)

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Семейное Древо Речного племени » Семейное Древо Багряного