Текущее имя: Багряный.
Цепь имен: Багрянолап-Багрянохвост-Багряный-Багрянозвёзд-Слепоглаз
Племя: Речное.
Статус в племени: Глашатай.
Пурпурный - личное
Красный - враги
Ты сильная кошка и не плохая предводительница. Признаться честно, из-за твоей мягкосердечности раньше я не уважал тебя, но ты изменилась. Ты взяла племя под свою уверенную лапу и возвысила его. Ты моя подруга, я не многим доверяю, как тебе, хотя и никогда не признаюсь в этом из-за своей гордости.
Песчаная Звезда
Ты не очень сильная физически, но ты уверенная и справедливая кошка. Ты предводительница вражеского племени, а я в принципе не жалую другие племена. Но твоя отвага поражает меня и даже вызывает некое восхищение. Я уверен, ты сделаешь Грозовое племя сильным.
Снежная Комета
Ты предводительница племени Ветра, недавно занявшая свой пост. Ты слаба и беспомощна. Однако, твои резкость и желание поднять свое племя на новый уровень удивляют меня. Даже в самых тяжелых ситуациях ты умудряешься держаться гордо, поглядывая на меня сверху вниз. Это привлекает меня.
Уголёчек
Ты моя кровинушка, мой горячо любимый младший брат. Хоть мы и от разных отцов, мать у нас одна. Ты стал для меня родным братом. Я клянусь защищать тебя от всего, что может произойти. Если кто поднимет лапу на тебя - пожалеет. Я надеюсь, что Ягодная Звезда позволит мне стать твоим наставником.
Характер: Вообще, сам по себе, Багряный личность не слишком приятная. Нет, нельзя сказать, что он злой или плохой. Багряный общительный кот, и терпеть не может одиночество и все связанное с ним. Но проявляет свою любовь к соратникам он несколько иначе. А именно - он любит огрызаться. Да-да, язык приделан у него куда надо. Он может обидеть друга и совершенно не подумать об этом, лишь удивляться потом, почему его обходят стороной. Он может толкнуть соплеменника, чисто ради веселья, и не задуматься, что коту это может быть неприятно. И просить прощения, или мириться, он врятли пойдет. И, опять-таки, не потому, что он злой! Просто он не умеет дружить по другому. И, как уже было описано пунктом выше, он очень недоверчив. Если соплеменникам он вверяет свои душу и тело, то чужаков он на дух не переносит. Он категорически против помощи другим племенам или одиночкам с домашними кисками. Особенно домашним кискам. Он слушал истории о великом Огнезвёзде, легендарном предводителе, что когда-то был домашней киской. И он не понимал величия этого кота. "Домашние киски никогда не станут настоящими воителями!" - вот что он всегда отвечал своей матери или старейшинам. Багряный считал, что воином может являться лишь кот, законорожденный в лесу. Да-да, именно законорожденный. Он так же считал, что коты, родившиеся от незаконной любви их родителей - отребье, которое не заслуживает чести находиться в племени. И до сих пор так считает.
Нет, ему никто не навязывал это мнение. Он пришел к нему сам, слушая истории о древних котах и исходя из услышанного. Не смотря на свою резкость и грубость, он неплохой мыслитель, хотя об этом мало кто знает. И отец его, и мать были добрыми котами, они никогда не навязывали Багряному свои идеалы, и он благодарен им за это. Правда, когда он подрос, он стал чуть добрее. Но совсем чуточку. Его привычки и идеалы не изменились, и врятли уже изменятся. Но разве это делает его плохим воином?
Отредактировано Багряный (2012-10-10 22:32:03)