Пишите чем вы не довольны, а мы постараемся всё исправить.
Ваши жалобы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-07-11 12:47:06
Переношу сюда :3
Куда вообще форум катится? Я надеялся хотя бы на малейшую активность во флуде, а не вошел - отметился - ушел. Неужели так сложно придумать сюжет? Хотя бы банальный,
ДЕЖАВЮ [1]
Задействованы:
Племя Теней
Речное Племя
Племя Ветра
Грозовое Племя
|СЮЖЕТ
Все вы, должно быть помните о том самом клочке земли между племенем Теней и Грозовым Племенем. Да - да, том самом, где Львиносвет убил Ржавницу. Изначально это неплодородное место, как вы помните, принадлежало племени Теней, а потом Грозовое Племя (с огромными потерями) отвоевало его назад. Так продолжалось очень долго: клок земли переходил из лап в лапы. А потом - затишье.
Но вы думаете, что воители племени Теней успокоились? Они даже не думали об этом. И вот, предводительница племени Теней решила заявить свои права на это место. Грядело новое сражение между двумя могучими племенами. И за что? За какой - то жалкий клок земли.
А тут, нежданно и негаданно появляется на территории племени Теней племя Ветра, а на территории Грозового - Речное. В чем же дело? Тут все гораздо проще.
В племени Ветра царил голод и разруха. Детская пустовала, а палатка старейшин и целительская просто ломились от новых котов. Что же решает предводитель племени Ветра? Он поступает, как настоящий воин - да, он собирается просить помощи от котов племени Теней. Как - то так получилось, что все четыре племени собрались вместе.
Наверное, вы все помните о неком союзе между двумя племенами: Речном и Грозовом. И оказалось, что это племя решило помочь своему союзнику отвоевать новую землю. Племя Теней же, видя подкрепление противника, просит обмен у племени Ветра: Мол, мы тебе - кошачью мяту и дичь, а ты нам - воителей.
Происходит битва. Кто - то отправляется в Звездное Племя. Кто - то серьезно ранен, а предводители решают сделать этот клок земли доступным для всех.|КРАТКИЙ СЮЖЕТ
Грядет сражение между племенами Теней и Грозы. Когда они собираются у назначенного места, к племени Теней подходит Ветер, а к Грозе - Река. Река просто решает помочь "союзникам", а у племени Ветра проблема - голод, и они пришли просить помощи. Получается, битва такая: два племени на другие два. В конце концов, это место решили сделать доступным для всех.
Неужели так сложно хоть это отыграть? Тут даже главный админ не активен...
Поделиться32013-07-11 12:49:23
Лён
Тему жалоб я уже создала, а сюжет этот мы, наверное, не сможем отыграть, так как на форуме очень мало человек. Но если другие админы согласятся, я запишу этот сюжет.
Поделиться42013-07-11 16:23:12
Переношу сюда :3
Куда вообще форум катится? Я надеялся хотя бы на малейшую активность во флуде, а не вошел - отметился - ушел. Неужели так сложно придумать сюжет? Хотя бы банальный,Неужели так сложно хоть это отыграть? Тут даже главный админ не активен...
По-моему сюжет действительно нужен на форуме. А твой сюжет, Лён, мне даже вполне понравился!
и извините за флуд^^^
Поделиться52013-07-12 13:16:06
Серебристая Тень
У нас мало активных пользователей, поэтому сюжет будет бессмысленным. Как появится больше участников, мы запишем его.
Поделиться62013-07-12 14:20:58
Синее Пламя|Крылатая
Согласна. и с чего это в сюжете я такая злая *О*
Поделиться72013-07-12 15:32:45
Синее Пламя|Крылатая
Ладно, поняла! Пока проживем без него) и будем надеяться на пополнение наших дорогих участников Правда когда я увидела гостевую, то... (поняла, ско-ко же у них вопросов по недовольству)...