Задавайте нам вопросы или можете посоветовать, указать на ошибки.
Обсуждения, вопросы гостей.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22013-07-12 09:21:05
Я бы поинтересовался у вас, почему СТОЛЬКО администраторов?!
Можно оставить помоему:
Ягодную Звезду(ну, понятно)
Небесную Звезду
Синее Пламя|Крылатую
Все! Остальные без предупреждений уходят куда-то(в этом меня поразил Когтезвезд), да еще предводителем называется!
Линда, Светлая Звезда, Яслик с ПКВ и Серый тут вообще не к чему!
Поделиться32013-07-12 09:35:54
Прошу прощения, у меня клавиатура не включалась больше писать, я на телефоне. Продолжение:
Так вот, и Ирина тоже не к чему!
Ну... Можно наверное Снежную Комету и Когтезвезда оставить, но это перебор. Если все же хотите оставить, то лучше в модераторы! Мне это... Ни как. Я не Ягодная Звезда, не мне решать, но это реально тупо.
Про Светлую Звезду я говорила? Не к чему?
Только три админа мне вот к душе. И почему совсем нет модераторов? Вот их пусть хоть миллионы будет! Туда бы Когтезвезда, Снежную Комету. Даже я бы предложила Бич|Совоглазку и Льна туда.
Я думаю, активные администраторы поймут меня. А особенно это относится к Ягодной Звезде. Она ведь тут главная.
Ну вот, чуваки, это мои мысли. Я пока регаться не буду и послежу за вами в роли гостя
Поделиться42013-07-12 12:54:42
О, мне уже ответили.
И этот вопрос, да, пренадлежал для админов.
Но Ирина, Светлая Звезда, Линда и прочие не заходили-то без предупреждений. Если и предупредили бы, то хотя бы в подписи!
Так же хочу отругать за то, что у вас есть палигаты ФРЗ. Не надо спрашивать: «Где?», вы сами знаете.
А так же стиль не удобный. Внизу, в форме быстрого ответа строка уехала в бок и неудобно.
Поделиться52013-07-12 13:09:10
Гость
Да, меня тоже смущает такое количество неактивных администраторов, но без разрешения Ягодной Звезды, мы не сможем их понизить, так как она давала им эту должность.
Плагиат? Да, но мы стараемся этого не делать, потому что понимаем, что это плохо.
Поделиться62013-07-12 14:28:25
Синее Пламя|Крылатая
хД понимаем мы хДД
Ну в принципе я согласна с Гостем за что же так обидели Кога?..
Поделиться72013-07-12 15:26:43
Небесная Звезда
Синее Пламя|Крылатая
Бро
И нам сразу понятно, кто тут активный.
Поделиться82013-07-12 15:32:39
Еще меня радует, что есть развлечение Игровая Вселенная
Поделиться92013-07-12 16:37:30
Мне вполне нравится сам дизайн форума, все, но может быть в статусе профиля (который отображается под именем) сделаем что-нибудь необычное? Ну например какие-нибудь значки (предвод, глашатый, т.д.)??? сложный вопрос:( пока вроде нет критерий больше
Поделиться102013-07-12 19:02:13
Будущий участник
Вы имеете ввиду звёздочки как на ФРЗ Если вы с ФРЗ
Поделиться112013-07-13 01:44:09
Я подумывал сделать кружочки, смайлы, цветочки или молнии, и могу Озу поручить сделать для нас рисуночки, но дело в том, что я не знаю как их туда вставлять ._.
Поделиться122013-07-13 09:00:48
Поймете кто. Но не надо писать «аааа *имя!».
Это чо за Ярохвост?!
Поделиться132013-07-13 09:32:27
Это была я :]
С телефона-то не можу зайти)))
И меня поразило, что Ярохвост написала шаблон анкеты от своего лица??!!
А!??
*гнев*
Поделиться142013-07-13 09:46:24
НЗ, это Ягодная Звезда))
Поделиться152013-07-13 11:17:20
Лён
Это Небесная Звезда)))
Я поняла что это Ягодная, видимо забыла написать хД
Поделиться162013-07-13 11:19:54
А почему это ЯЗ(ягодная) написалО:
Я подумываЛ ?????
Поделиться172013-07-13 11:47:10
НЗ
Загадка века хдд
Поделиться182013-07-13 12:04:01
НЗ
ХД, это я ! Нежданчик такой, говорю же, пол я поменялО хD
Поделиться192013-07-13 15:35:05
Люди, это опять я, ваша НЗ, я уезжаю сейчас в сад. Сегодня не зайду на ФЯЗ за НЗ, вот только гостем. Завтра приду)) (типо отлучки хД)
Поделиться202013-07-22 13:34:28
Говно, я не могу с телефона зайти, ждите вечера!)
Поделиться212013-08-02 20:05:21
Я.
Синя, напиши в отлучке, что, возможно меня не будет с 3-5
Поделиться232013-08-02 21:02:53
Ага, спасибо
Поделиться242013-08-05 09:56:52
Лол, синя, передай льну во флудилке мой ответ на его предложение:
А) шта?
Б) ну так конечно, ты другов то своих не зовешь. Йа Соню с Пестрым(не заходит. Забыл), Синя Кедра с Шиповником. Если мы переедем, там еще меньше народу будет, а так, есть надежда.
Диз делают.
Сам же сказал что народу мало. Нет нету сюжета, а где вопще есть?!
Рекламу тож, админы, собираемся готовить с;
Рассудил, блин.
Поделиться252013-08-05 11:37:35
Скрипты, НЗ, скрипты уже не исправишь. Добавишь хоть еще один - и каюк форуму, все вылетит. У меня медленный инет, и все это чудо грузится по минуь 10 - 20, и то загружается очень редко. Ясно?
Конечно, не зову. Человеку, которому надо звать, нужна реклама вашего форума, чтобы пиарить его где можно и нельзя. А друзей, любящих КВ у меня и нету совсем, та.
И кто же из твоих друзей посещает форум, а? Соня? Пестрый, Кедр с Шиповником? Только Синя, Создатель (да и тот молодец, тупо для активности заходит (ничего против него не имею)), ты гостем и я. Все.
Кто делает? Какой - то чел, сказавший что - то аля "ну да, я умею типа дизы делать а че надо?". Спорю на 50 процентов, дайте мне структуру его цсс, посмотрим, не сперта ли она с ПКВ. "мастером цсс" очень легко быть - просто крадешь структуру Шата и добавляешь шапку, не так ли, анон?
Если делать диз, то заказывать с ПКВ, но там условия - 15 активных человек в день т 25 на форуме. Есть к чему стремиться, не правда ли?
Устроим рассылку. Связь обычно бывает липовая, по - этому по мылу. штото типа "мы переезжаем чел вали на новый форум", он заходит и ба - новый диз (хмм), реклама и все такое.
"А где воопще есть" - это вызвало у меня три фейспалма сразу (третиий я сделал ногой), а потом дикий ржач. ЕСТЬ, ЕСТЬ ВЕЗДЕ. Если хочешь знать, перед созданием форума большинство людей делают тестовик, где продумывают все от корки для корки. и как это вообще называется - форуму месяца четыре (смотрел дату реги ягодной), а сюжета - нет? это бред, а вы еще и спрашиваете "чойта никто не играет?"
сюжет = люди
люди = игра
игра = активность
активность = люди
Видала, какое уравнение классное?
Тем более, на новый форум могут прийти другие люди очень хорошие. Например, на мой форум как - то зашел Карп - круто рисует, круто делает дизы, офигенный чел просто. А на этот - кто зайдет? Только друзья твои, зайдут, ради уважухи к тебе посидят два дня и "ой я ссылку потерял" и прочие отговорки.
А если и какой - то гость зайдет, то скажет : активности нет - и свалит. А на новом форуме надежда хоть будет.
Я все сказал, ИМХО
Поделиться262013-08-05 11:55:27
Обоге
Надо раньше сообщить. Если интернет слабый, наори на всех, и скажи, что ты не придешь пока не исправиться. Толком я нечо не поняла хд
Мне норм, когда на даче инета одна палка.
Я шипа с кедром не звала, это к сине. Экхм, Соня на даче, там она не заходит, ток в городе когда, но я выпросила в город поехать на выходные. Пестрый. Ну онто че. Он сейчас нигде не сидит, он мой троюродный брат, я с ним не общаюсь.
Нит, диз мы не прем, соз его заказал.
Уровнение воще отпад, ну тыже предложил сюжет, ну поставим - опа, а народ не прет.
Я вопще-то предупреждала, что меня не будет. С телефона я не могу зайти. Вечером я зайду за нз.
Поделиться272013-08-05 12:07:14
Если интернет слабый, наори на всех, и скажи, что ты не придешь пока не исправиться.
лол. типа гонишь меня, да?
не уклоняйся от темы. я ей про переезд, она мне говорит про совершенно другое.
закрыли тему, я создаю опрос.
конечно же, все послушаются админов, это естественно на форумах
Поделиться282013-08-05 14:10:36
Нет, не гоню.
«ей»? Это ты кому?
Совершенно верно >:З
Поделиться292013-08-05 14:15:54
ну тогда и делать тут нечего. лично я за демократию.
Поделиться302013-08-05 14:21:43
Шта? «Добавишь хоть еще один»? Это ты мне? «Каюк»? как?
Я тебя не понимаю. То, что у тебя грузит, я всер не понемаю. Скрин мне. Ну раз скрипты уже не исправть, чего осуждаешь-то?
И мы вообще не планировали переезжать! Разве «так и побежали»?вот приду и удалю т.т