Код:
Текущее имя: Трехцветная.
Цепь имен: Трехцветка-Трехцветная-Цветная-Цветнохвостая-Цветная Звезда.
Племя: Ветра.
Статус в племени: Целительница.
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама — Серебристая.
Папа — (Нет на форуме).
Сестры — нет).
Братья — нет).
Дети — Я не могу иметь детей и любовь).
Родственники по материнской линии:
Бабушка — Меднолапая (В Звездном племени).
Дедушка — Куцый (В Звездном племенм).
Тёти — нет)
Дяди — нету)
Родственники по отцовской линии:
Бабушка — (В Звездном племени) имя не помню.
Дедушка — (В Звездном племени) имя не помню.
Тёти — неизвестно.
Дяди — нету.
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница —
Ученики — Ледяная.
Положительные отношения:
Приятели — Ледяная.
Друзья —
Лучшие друзья: — 
Друг детства: —
Стремление к общению — Снежная Комета.
Уважение — Синее Пламя.
Понимание —
Доверие —
Личные отношения:
Любовь — Я не могу иметь любовь))).
Симпатия —
Бывшая любовь —
Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —
Внешность: Трехцветная действительно окрашена в три цвета, за что даже и получила свое имя. Само ее тело аккуратное, живот втянут внутрь. Цвета — коричневый, рыжий и черный. Ее лапы маленькие и аккуратные, окрашены в рыжеватый оттенок. Когти прозрачные, спрятаны вовнутрь ее подушечек. Подушечки у нее розового цвета. Ее хвост пушистый, шесть длинная. Цвет у хвоста черный с рыжим оттенком. Ее глазки от темно-зеленого до болотного цвета. Ярко светятся в темноте. Ее носик, как и подушечки лап, розового оттенка. Усики длинные, белые. В основном мордочка круглая, коричневая. При рождении  от матери, ей передалось родимое коричневое пятно. Оно имеется на левом ухе.

Характер: : По идеи кошка ответственная, сдерживающая свое слово, а в душе очень мягкая, добрая, доверчивая, ласковая. Всегда доверяет другим, порой даже незнакомым кошкам. Люби, когда ее тоже ценят и уважают. Уважает старших и взрослых кошек, но еще своих родителей. Кошка очень стремится к будущему и теперь стала целителем племени Ветра. Имеет много друзей и приятелей. Заботится о родных. Гордится своей матерью, которая погибла не по своей вине. Берет с нее пример.

Биография: Кошка выросла в постоянном общении, в тепле и уюте. Ее мать Льдинистая (нет на форуме) никогда не отходила от Трехцветной, всегда была с ней и постоянно по ночам рассказывала о своей жизни и учила ее всему самому полезному и умному. Мать Льдинистая была бывшей глашатой и очень рано погибла. На нее упало толстое и высокое дерево. Упало оно ей на спину, от чего кошка не могла встать. Она долго кричала и звала на помощь, но в лесу никого не было, и ей никто не откликался. Отец у Трехцветной воитель. Его имя Огнелапник (тоже нет на форуме). Трехцветная очень решительная и очень стремится к своей цели. Ее мечта — иметь большую семью.

Отредактировано Трехцветная (2013-06-16 08:02:39)