Отдыхаю в Усть-Качке. Клево. Там есть Кровавое племя! Во! Бич есть черный с болотными глазами(как на обложке княгини), Валун есть, больше Бича и как в книге описывается... помоему. Но с виду так.
По дороге к Аквапарку там есть трубы(горячие видимо), на них если не холодно сидят коты. Штук 10-12. Но вчера я если не ошибаюсь, насчитала 17. Не как в натуральном племени, но все равно.) Еще там имеется пестрая кошка которвя первой напала на Огнезвезда(в битве с Бичем, в книге. Напишу тут страницу: ___) после Бича. Еще в ресепшене, там где "Мертвое море", есть красные диванчики, на которых обычно лежит большой, жирный, рыжий кот Огнезвезд с немного порваным ухом. Я его пока не сфоткала ни на что( Он корочее, однажды около трубы в Кровавое лез, там внизу пестрая какая-то сидит, что-то доедает, а наверху Валун сидит. Так Валун слез, нюхит Огника, а тот стоит, лапу переднюю поднял и морщится. А потом мы ушли в Аквапарк Х). Сегодня я первый раз встретила натурального(как в 1-ом обзаце)Бича и белого кота(просто есть его клон, но не Бич. Подробнее в 3-ем обзаце). Бичуху-то позову: мчит ко мне, лезет, ластится, урчит. А тот кот подойдет поближе, так Бичеть-то на него строго повернется и тот попятится. Народ Кровавое кормит всегда, но мы еще нет [взломанный сайт].
Еще у Бича настоящего есть клон. Такой-же как сам Бич, но с белой грудкой. Он умный. Там около помещения стоят горшки для цветов в виде древних ваз. Так клон-то с малого на самый средний лезет, там цветов внутри нет, и от сел туда поглубже. Засунулся и сидит мяукает. Фотки выложу, когда дома буду. На телефон сфоткала клона и мяукающего Валуна. Пеструю тоже сфоткаю. О! Огнезвезда второго если получится вставлю. Нет. Не получается(((
Дома у мну живет кошка Соня.
Анкета Сони:
1. Имя: Соня(Клички: Проха, Прокофья, Фрося, Моня, Кыса, Моша, Прохорова, Прошенька. Ну вы поняли.) Раньше Проху помоему звали какая-то по королевски)
2. Одиночка или домашний?: Домашний
3. Пол: кошка
4. Возраст: 3 года
5. Внешность: Серая кошка с белыми полосками и белыми пятнышками. Окрас не опишеш) Живот и грудка белые, вокруг глаз белые обводки. Фотка: Аа. Дома выложу.
6. Биография: Рожилась в доме у папиных коллег. Хотела токо что выложить маму ее с недавним выводком, не получилось. Дома Х) Папа Сони неизвестен. Исвестно: Есть сестра Лондон(она у моей сестры Ирины), брат Тузя(раньше у нас был..)... это все. У ее мамы каждый год новый выводок, а папы у каждого(выводка) разные, тоясть у Лондон, Сони, Тузи разные папы. Родилась Проха 8 или 7 ноября. Отмечаю так: делаю торт из Вискаса(Рецепт узнаете в ЛС кому надо хД). Усе.
7. Характер: Ну как сказать... добрая к маме и ко мне. Папу боится, сестру Вику неочень. Злая только когда я достаю пылесос или когда к ней пристают. Гостею нюхит, но не кусается, не царапается. Софа любит гулять в нашем саду, на даче.
8. Читали правила: какие???
9. Будете их соблюдать(правила)?: Правила? Так у меня же их нет! хД(Просто... Прохи же нет на ФЯЗике, поэтому она не знает правила)
Все.
Фото, описания и истории ваших домашних кошар и просто котиков.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-03-30 15:48:33
Страница: 1