О ПЕРСОНАЖЕ
Цепь имен: Лепесточек – Лепесток – Лаванда – Лавандовая Звезда
Племя: Грозовоевнешность и характерВнешность:
Пропорциональная кошка с неплохо развитой мускулатурой. Шерсть мягкая, пушистая, иногда взъерошенная. Преобладающий цвет – бежево-белый. На мордочке шерсть темнее, чем на теле, но не намного. Походка легкая и быстрая, осанка ровная. Голова клиновидная. Глаза василькового цвета. Нос коричнево-черный. Уши с небольшими кисточками на кончиках, почти черные. От глаз отходят бурые полосы. Усы пышные, белые. У этой воительницы острые зубы, светло-кремового оттенка. Переход от головы к шее плавный. Лаванда никогда не отличалась лишним весом, впрочем, как и любая другая лесная кошка. К тому же, Ван довольно активна и всегда поддерживает себя в хорошей форме. Лапы сильные, пропорциональные по отношению к телу, кончики лап овальные, компактные. На них есть буро-бежевые подпалины, например, как у сиамской или тайской кошки. Когти белые, немного прозрачные. Подушечки лап черные, жестковатые. Хвост пушистый, с черным кончиком.Характер:
Лав скромная, тихая. Она не любит больших компаний, но всегда и ко всем приветлива. Она воспитана, добра, обладает неплохим чувством юмора. Она всегда и все говорит искренне, а соврать может только в крайнем случае. То же самое и с Воинским Законом – Ван ни под каким предлогом не согласится его нарушить, только если находится в опасности. Лаванда ранимая и злопамятная, хоть и не мстительная. Она всегда активно принимала участие в жизни племени, так как предана ему всем своим сердцем. Несмотря на всю свою скромность, Лав способна спорить, она довольно-таки упрямая и храбрая особа. Эта кошка ценит своих друзей и никогда не бросает их в беде. Соплеменники часто доверяют ей даже самые сокровенные секреты, потому что знают, что воительница никогда и никому не расскажет их. Еще с того времени, как Ван была маленьким котенком, королевы заметили в ней удивительный дар – она обладала и до сих пор обладает прекрасной интуицией.
СЕМЬЯ
Мать –
Отец –
Братья, сестры – Ежевица
Дяди, тети –
Бабушки, дедушки –
Дальние родственники –
В ПЛЕМЕНИ
Наставник –
Оруженосец –
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Нейтрал –
Приятели –
Друзья –
Лучшие друзья – Ежевица, Коготь
Доверие –
Я уважаю –
Меня уважают –
Я защищаю –
Меня защищают –
ЛИЧНОЕ
Симпатия – Коготь
Любовь –
Невзаимная любовь с моей стороны –
Невзаимная любовь с его/ее стороны –
Интерес –
Бывшая любовь –
ВРАЖДЕБНОЕ
Неприязнь –
Враги –
Главный враг –
Друг, ставший врагом –
Ненависть –
Недоверие – Багряный
Обида –
Отредактировано Лаванда (2012-10-09 21:45:05)