ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Лунное озеро » Дорога к Лунному Озеру

Дорога к Лунному Озеру

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все знают, что в целители племен регулярно собираются у Лунного озера. У каждого племени своя дорога к нему. Грозовым котам повезло больше - их целителю достаточно перейти Лунный ручей. Остальным же целителям приходится проделывать долгий путь, пересекая порой чужие территории. Но в конце концов целители встречаются на своем пути к озеру. Они вместе идут по каменистой дороге, ведущей к подножию холма. Там, внизу, раскидистый куст скрывает озеро от посторонних глаз.

0

2

Небесная Звезда зашла в пещеру целительницы. Синее Пламя копалась в травах, что-то бурча себе под нос. При виде предводительницы, она вежливо поздоровалась. Позвав целительницу, предводительница племени Теней Небесная Звезда негромко объявила племени, что уходит получать дар девяти жизней. После того, как союзники попрощались с предводительницей, Небесная Звезда с целительницей направились в путь.
Дорога оказалась довольно длинная. Повсюду ползала дичь, но предводительница есть, пока совсем не хотела. Всю дорогу путники шли моча. Небесная Звезда плохо знала дорогу, поэтому шла чуть позади целителя своего родного племени, часто принюхиваясь к различным запахам леса. Синее Пламя же шла совершенно спокойно и уверенно, будто ведет предводительницу в свой собственный лагерь. "И справятся ли они там, в лагере без меня?.. я никого главного не назначала.." – подумала Небесная Звезда. Она бы уже сгорела от стыда, если бы не шла бок о бок с целительницей.  Ей так хотелось снова свернуться калачиком в пещере воителей как вчера, поболтать с друзьями, но этого уже никогда не произойдет. Теперь она будет спать в бывшей пещере Златозвезды, будет командовать племенем. А еще Небесной Звезде нужно было выбрать глашатая. Подумав об этом, предводительнице ударило в голову имя: Совоглазка! Разумеется, Совоглазка будет прекрасной глашатаей!.. Она умная, сообразительная, хорошо охотится. Возможно, она сможет стать достойной предводительницей Сумрачного племени. Рассуждая так, Небесная Звезда совсем не заметила, как они с целительницей вышли на границу с территорией племени Ветра. Как ничего не замечая, Синее Пламя, не останавливаясь, продолжала свой путь. Тогда уже предводительница племени Теней не выдержала.
Нам требуется отдых! Срочно! - взорвалась она.
А я уж думала, что ты никогда не устанешь! – мурлыкнула Синее Пламя, устраиваясь рядом с предводительницей.
Несколько минут друзья, урча, вылизывали друг друга. На расстоянии двух лисьих прыжков от них начиналась территория племени Ветра, но путницы не спешили продолжать путь.
Подул тихий ветерок, совсем не похожий на ветер сезона Юных Листьев. Это был настоящий сезон Голых Деревьев! Внезапно пошел тихий снежок, медленно кружась в воздухе, и предводительница быстро встала. Никакого ветра больше не было. Забежав под ближайшее дерево, она распласталась на новом, белом, чистом, холодном снегу. Обернувшись, целительница повела ушами, так как совсем не заметила Небесную Звезду. Принюхавшись, Синее Пламя оббежала вокруг ничего не замечающей предводительницы, которая уткнулась носом в холодный сугроб. Немного забросав Небесную Звезду снегом, она весело хихикнула и далеко отбежала, снова устроившись на «первосидящем» месте. Опомнившись, предводительница недовольно встала и  уставилась на озорно смеющеюся целительницу. Она тут же быстро встала, отряхнулась, немного прилизала шерсть на загривке и  позвала Синее Пламя продолжить неблизкий путь.
Подружки не спеша встали и продолжили дорогу по территории племени Ветра к Высоким Скалам.
Если повезет, нас тут никто не увидит! – шепнула Небесная Звезда целительнице. Та ответила предводительнице веселым, озорным взглядом.
Ближе к границе, до напарниц донесся слабый запах котов племени Ветра. Целительница сразу определила, что запах этот сегодняшний.  Принюхавшись, Небесная Звезда поняла, что та не ошиблась. За всю эту дорогу Небесная Звезда и Синее Пламя не встретили ни одного кота, но им еще идти и идти до этого Озера.

0

3

Льдышка шла вслед новой предводительницы. Смена власти всегда удар для племени, но впоследствии оно может подняться на такую высоту, которая и не снилась. Чёрная кошка холодно и спокойно осматривала окрестности, каждый раз наступая в противную лужу грязи, легонько морщилась и шевелила усами. Прошло несколько дней после встречи с одиночкой и раны на теле уже успели затянуться. От глухаря ничего не осталось уже впервые дни. Всё проходило как обычно, но исчезновение учителя настораживало Льдышку. Звёздные предки не посылали никаких знаков, казалось, они даже не знали, что у племени есть целительница, хоть и только будущая.
Воспоминание:
Раннее утро. Льдышка копалась в травах, ученица уже упаковала все необходимые травы, чтобы сбежать из лагеря к лунному озеру, но только она собралась выходить в путь, в палатку кто-то зашёл. Быстро оттолкнув все травы в уголок, Льдышка сделала спокойное лицо и села, смотря гостье прямо в глаза. От волнения начала щипать лапы, а взгляд оставался невозмутимым. Тишину прервала юная целительница.
Что-то случилось?
Получив отрицательный взмах головой, Льдышка выслушала, что-то о походе к лунному озеру.
Хорошо, я соберу травы, и мы двинемся в путь. Пока можешь подождать на главной поляне.
Подождав пока Собеседница выйдет, Льдышка взяла в рот связки с травами и вышла из палатки. Когда Льдышка вышла из палатки, новая предводительница уже объявляла о походе к лунному озеру. Подождав, пока та закончит речь, Льдышка сделала вид, что принимает травы путника. В последнее время травы почти закончились и только чудом никто не болел. Все, что было сейчас лежало в маленьком кульке из листка лопуха. Дав немного трав путника предводительнице, они отправились в путь.
Реальность: Льдышка бежала рядом с подругой. Та за всё время даже не остановилась передохнуть, это начало волновать кошечку. Так как она не съела трав путника, силы быстро истощались. Когда кошки перешли на шаг, Льдышка стала спокойней. Она уверенно шла перед предводительницей, иногда засыпая маленькие лужицы землёй, чтобы было легче идти Небесной Звезде. Льдышка часто собирала здесь травы и знала здесь каждую веточку. Конечно, так далеко от лагеря нельзя было отходить, но дефицит трав просто вынуждал кошечку собирать так далеко травы. Через пару лисьих хвостов показалась граница с племенем ветра. Льдышка, как ни в чём не бывало спокойно, перешла её, но после остановилась, услышав.
Нам требуется отдых! Срочно!
Льдышка спокойно повернулась к предводительнице.
Она очень переживает.
А я уж думала, что ты никогда не устанешь.
Тихо, но ласково мурлыкнула кошечка и быстро устроилась около подруги. Начал падать лёгкий снег, не успела кошечка оглянуться, как предводительница уже лежала на снегу. Немного поиграв со спутницей, они наткнулись на запах племени ветра. Кошки сразу определили, что запах сегодняшний. Льды сразу расслабилась и сказала.
Если запах сегодняшний, значит, они уже патрулировали эту территорию, в итоге им незачем возвращаться. Я тут часто собираю травы, успокойся.
Кошечка подбежала к дереву, и немного постучав по нему лапой, отодвинула старую кору, достав из дупла маковых зёрен, чёрная кошечка дала их соплеменнице, чтобы та успокоилась. После спрятав дупло, она смело перешагнула границу и, не спеша, пошла вперёд. Не показывая усталости и плохого самочувствия.

0

4

Серый и Когтезвезд приближались к Озеру, в дороге Когтезвезд был как всегда молчалив, а вот Серый на удивление перестал ворчать. Наконец больше не сдерживаясь Серый посмотрел на Когтезвезда И все же ты готов столкнуться ко всем проблемам и неприятностям по твоему будущему пути, ты готов стать предводителям ? Когтезвезд не смотря  на Серого пробасил Ты не уверен во мне? Неужели я слышу эти слова от своего лучшего друга... Нет Когтезвезд, просто я волнуюсь за тебя... Когтезвезд перевел на Серого удивленный взгляд Дааа? Спасибо Серый, неожида...  Эмм...Я не это совсем имел ввиду...да и к тому же, я помню ты вообще не был любителем части воинского закона, а предпочитал быть одиночкой... Но Когтезвезд  не дал договорить Эта в прошлом , я предан своему племени Серый, да и если ты в этом не уверен, то Звездное Племя подкрепит твою веру в меня! Серый невольно отпрянул Да ладно, я просто пошутил , нечего на меня орать Коготь Когтезвезд!!!! Конечно , конечно... о великий Когтезвезд!  Я тебя обидел? Нет, но для своего же блага лучше не стоит меня обижать, а не то проснешься с мышиной желчью во рту-хихикнул целитель. Поверь мой друг, я абсолютно тебе верю и я... Когтезвезд промолчал когда почуял не знакомый запах, Серый тоже учуял и у него инстинктивно поднялось шерсть дыбом. Запах племени Теней, но почему именно тут... Думаю все в порядке , эта Небесная Тень вместе с Синем Пламенем , они тоже иду к Лунному Озеру, значит Небесная Тень стала Звездой... [b ]Верно говоришь, прям совпадение, надеюсь ты не устал ведь...[/b] Я  не так стар как ты думаешь Серый и вообще , представь что мне 18 лун Как скажешь...
Серый вместе с Когтезвездом приблизились к спутникам. Когтезвезд первым заговорил с Небесной Звездой. Приветствую тебя, Небесная Звезда и тебя Синее Пламя-пробасил Когтезвезд совершив уважительный поклон. Серый с нервом под глазом посмотрел на приличные манеры Когтезвезда , но сам Серый сказал Здрасте...-кивнув.

0

5

Приветствую тебя, Небесная Звезда и тебя Синее Пламя - пробасил подходящий Когтезвезд с Серым
Здрасте.. - сказал Серый, кивнув.
Путницы племени Теней развернулись и пошли навстречу Когтезвезду и Серому.
Преветстую Вас, Когтезвезд, и... - Протянула предводительница, не поднимая головы, опустив глаза на Серого сказала так тихо, что ее лишь немного устышал Когтезвезд - Целитель... Серый!
Небесная Звезда преветствующе потерлась щекой о щеку предводителя Грозового племени.
Ты рад? - мурлыкнула Небесная Звезда, взмахом хвоста позвала всех в путь. Дождавшись, пока все тронулись, она продолжила - Ведь совсем скоро у нас будет девять жизней! Кстати, кто у Вас глашатай? У нас Совоглазка.

0

6

Льдышка сидела неподалеку, как вдруг в кустах послышался шум. В нос ударил запах грозового племени. Инстинктивно шерсть растопырилась, а глаза расширились, появился оскал, а сама кошечка загородила собой предводительницу. Но из кутов показался Когтезвёзд, а за ним Серый. Слегка расслабившись, она присела, не сводя свой пристальный взгляд с чужаков. О её нервах мог говорить только хвост, который мотался в разные стороны.
Приветствую тебя, Небесная Звезда и тебя Синее Пламя
Льдышка только кивнула в знак того, что услышала его слова.
Здрасте..
Переведя взгляд на серого кота, она только сказала.
Приветствую..., Небесная Звезда, нам пора в путь, или мимо проходящий патруль племени ветра нас заметят.
Они находились как раз на их территории, и Льдышка сильно не любила такие разборки. Встав она тихо и бесшумно направилась вперёд после того как подруга позвала всех взмахом хвоста. Подняв повыше голову и сделав идеальную осанку, она шла около Небесной Звезды, но скоро усталость взяла своё, чтобы не показывать своё плохое самочувствие, Льдышка решила пойти сзади.
Я пойду позади и посмотрю, может что случится. Например, коты из племени ветра за нами побегут.
Тяжело дыша, она пристроилась позади всех, но начиная отставать, вынуждена была пробегать рысью некоторое расстояние, из-за чего силы тратились ещё быстрее. Не выдержав, она прохрипела.
Идите дальше, я вас догоню...
После чего из горла вырвался противный кашель. Мыта и другие травы уже давно закончились, когда пришлось лечить последнего кота. Поэтому на лечение своей болезни пришлось экономить и вот во что это вылилось. Уже дано надо было вылечить свои лёгкие, но Льдышка всё откладывала. Пила воды и становилось легче. Хрипя и дико кашляя, она смотрела на котов вдалеке.
Скорее всего они даже не услышали... справлюсь.

Офф: У неё астма и пневмония. Скоро она умрёт мухахаха.

0

7

Когтезвезд кивнул Синей Пламени и завел речь с Небесной Звездой Эм...ну я пока естественно не официально предводитель и не взял в лапы дар девяти жизней, так что пока никто, но воин на примете есть Серый фыркнул , но так быстро , что никто не заметил. Когтезвезд покосился на целителя, тот от страха завел разговор.
Серый

А как у тебя Синее Пламя...ой а где она-Серый заметил что Синее Пламя, отстает и покосился на своего предводителя, Шо это с ней, блин , приключения давайте лучше без меня, я поковыляю за ней , проверю И не взяв разрешения Когтезвезда подоспел к Синей Пламени Шо тебя грызет? Ты какая-то мрачная ковыляешь, давай помогу...я это..не пристаю... Серый заметил как Синее Пламя тяжело дышит. Тебе плохо? Обернувшись проорал Эй, Когтезвезд , тормози ! снова взглянув на Синее Пламя С тобой эт раньше было ? Только не ври ...

Когтезвезд

Когтезвезд услышал голос Серого и только заметил как два целителя отстали Тьфу газ чудища мне в глаз, этот Серый меня в могилу сведет, какого кролика произошло? Небесная Звезда, похоже твоей подруге плохо...

0

8

Офф: Её имя не склоняется) И чёрт вас побери, она ещё Льдышка!!! У неё обморок, напихайте её травами какими нить, и дальше пошли))
Льдышка Осмотрелась, в глазах был туман, но фигуры различать можно было.
Шо тебя грызет? Ты какая-то мрачная ковыляешь, давай помогу...я это..не пристаю...
Льдышка легонько оттолкнула от себя Серого и присела в стороне. "Колкий" характер её и большая гордость не позволяли ей быть такой слабой. Встав, она сказала.
Всё нормально...
Но не сделав и нескольких шагов опять дико начала задыхаться. Кровь начала выходить вместе с воздухом из горла, дикая боль тогда не давала кошке встать.
С тобой эт раньше было ? Только не ври ...
Да в детстве были проблемы с дыханием, но так ещё никогда... Я лёгкие застудила просто иди, я догоню.
Сильно нагнув голову, она кашляла, как вдруг услышала.
Небесная Звезда, похоже твоей подруге плохо...
Льдышка зашипела и выпрямилась.
Мне хорошо, я сказала что догоню!
Выкрикнув это и посмотрев на всех со злобным и страшным взглядом, она поковыляла вперёд, хрипя и задыхаясь, кошка прошла несколько шагов и упала на землю. Иногда чтобы не быть слабой надо казаться не такой как ты есть.

0

9

Предводительница племени Теней последовала примеру Когтезвезда, и послудовала за ним.
Небесная Звезда, похоже твоей подруге плохо... - негромко сказал он.
Небесная Звезда бросилась к ученице целителя.
Предводительница видела, что Льдышка зашипела и выпрямилась.
Мне хорошо, я сказала что догоню! - разозлилась она на Серого.
Небесная Звезда в страхе посмотрела на целителя.
Пожалуйста, сделай что нибудь! Ты ведь целитель! - тихо прошептала она.
Когда тот отвернулся, она подошла к тому месту, где Льдышка пила воду, и поступила так же, чтобы хоть немного успокоится. Не поднимая головы от воды, прошептала, обращаясь к Звездным предкам:
Только бы все было хорошо! Я ведь не справлюсь в Пещере без нее! Пожалуйста, Звездное племя! Помоги нам! - по щеке кошки прокатилась слеза. Слеза упала в воду, и внезапно Небесная Звезда увидела, что собственное отражение сменилось лицом доброй, отважной воительницей Звездного племени - предводительницы племени Теней, Златозвезды. Лицо ее было не тем, добрым и веселым. Сейчас она была очень серьезная и решительная. Она коротко, медленно кивнула, глядя в глаза новой предводительницы. Тут же он исчезла. Опомнившись, она быстро прилизала шерсть. Что же хотела передать Златозвезда Небесной Звезде? Это пока никому, кроме нее самой было не известно. Небесная Звезда попыталась быстро смахнуть только что вытекшую слезу, но новые слова Серого(или Когтезвезда) заставили предводительницу забыть о слезе и повернуться в его сторону.

0

10

Серый еще раз повторил про себя симптомы Льдышки. Так, если она и вправду застудила легкие , то нужно ей дать мать и мачеху, а если нет, то семена сосновых почек, но эффективнее мать-и-мачеха, решено... Не стойте как истуканы, а ищите мать и мачеху для Льдышки, а  на вида, оно такое -сложноцветное растение желтого окраса...-а сам не дождавшись ответа  ушел на поиски. О! нужно пройтись по тому холму, там точно есть,  если только солнце доходит до туда, но разве у меня есть выбор? Тьфу...-Серый побежал галопом до холма. Добравшись , обнаружил  несколько цветков. Этого вполне достаточно и сонценпек неплохой ... Серый примчался с мать -и-мачехой и дал их лепестки Льдышке, и не дождавшись от никого ответа запыхаясь пробубнил На здоровье... и присел рядом с Льдышкой , смотря на ее уже понемногу умеренное дыхание. Нужно чтобы она пришла в себя, а потом можем выдвигаться... Фуух...шо за денек, давно так не бегал, может я потолстел ?

0

11

Бока кошечки поднимались и опускались, но в какой-то момент всё замерло. Льдышка открыла глаза перед ней во тьме стояла мать. Даже сейчас не было понятно, как умерла Златозвезда, но, то, что она сейчас пристально смотрела на неё, было лишь одним доказательством. Сзади что-то светилось, а звёздная кошка подошла к юной целительнице.
Тебе ещё рано идти сюда...
После толчок и резкий удар в бок, Открыв глаза и жадно глотнув воздух, Льдышка встала, во рту было что-то горькое, поэтому кошечка начала отплёвываться.
Фу... мать и мачеха! У меня в кульке несколько листочков мяты лежит, а ты мне эту горечь засунул...
Подойдя к кульку и выплюнув все остатки противного растения, Льдышка съела один лепесток мяты.
Мне мята помогает хорошо... Эта врождённая болезнь.
Нужно чтобы она пришла в себя, а потом можем выдвигаться...
Да нормально всё, не беспокойтеся, со мною такое бывает... иногда.
Всегда.
Добавила она мысленно. Отдышавшись и попив воды, Льдышка выпрямилась. Странно, но всё как рукой сняло, может и правда чудо случилось. Ещё раз, осмотрев присутствующих, Льдышка сделала вид, что ничего не было, и тихо пошла вперёд, позвав всех хвостом следовать дальше.
Вот же, этому приступу надо было сейчас произойти...
Ну, что стоите, дорога длинная, а солнце уже садится.
Задумавшись, она пошла около подруги, иногда отставая.

0

12

Ну, что стоите, дорога длинная, а солнце уж садится. - сказала Льдышка и как ни в чем не бывало пошла дальше.
Небесная Звезда молча сказала "спасибо" Звездным предкам, наклонилась, попила и последовала за Льдышкой. От радости ей хотелось убежать обратно в лагерь, в палатку воителей, уснуть... Но до этого было еще очень далеко! Ей внезапно даже захотелось есть... Льдышка молча шла, глядя вперед. Предводительница жадно глотнула воздух. Внезапно сильно завоняло котами племени Ветра. Все остановились. Скорее, это Небесная Звезда остановила всех. В ноздри ударил сильный запах вражеских котов. Прямо за кустом стоял молодой воин племени Ветра. Путники окаменели. Воин не замечал их, а смотрел куда-то вдаль, принюхиваясь...

0

13

Когтезвезд облегченно последовал за котами, вдруг учуял запах вражеского кота, Когтезвезд инстинктивно присел , напрягая мышцы. Остальные путники тоже учуяли. Какого кролика этот кот здесь очутился , черт, ну прям на зло тогда, когда мы тронулись в путь, отлично , блин, если он увидит что здесь два предводителя, его прям инфаркт хватит Ну и что теперь с ним делать ?-тихо шепнул он Небесной Звезде и в тоже время смотря на Льдышку, боясь что ей снова станет плохо.

Серый
Ну ты прям меня уморил, тыкни ему по шее как следует и все.... Но Когтезвезд не обратил на его слова внимание, все еще настороженно глядя на кота...

0

14

Хмм.. Что делать? Ну уж Незнаю. - ответила Небесная Звезда- Мы не должны показаться слабыми, особенно когда тут еще это!- она быстрым кивком показала на молодую ученицу целителя - Как и вы, я нехочу столкнуться с ним... Но все разумно! - внезапно расслабилась она - Никто не смеет преграждать дорогу предводителю!.. - и тут же лицо ее сного стало непронецаемым - Нас же двое! Даже, точнее четверо! А насколько я помню, даже в истории лесных племен, два предводителя еще никогда не ходили вместе получать дар девяти жизней! - прошептала она.
Шерсть Небесной Звезды встала дыбом, в глазах плескалось море волнения, страха и надежды. Ей самой даже показалось, что стала задыхаться от волнения. Предводительница на всякий случай приняла боевую стойку, из кустов глядя на воина племени Ветра. Надеюсь, он окажется дружелюбным!.. - все еще взволновано подумала она. Она сглотнула, дышать стало легче, но бока ее быстро вздымались.
Но тут, так прямо неожиданно, произошло что-то странное, того еще Небесная Звезда в жизни не ощущала такого чувства. Дышать снова стало намного труднее, кажется, по телу пробежала мелкая судорога. Не думая не о чем, она положила голову на передние лапы и закрыла глаза. Время быстро пронеслось перед глазами. Ей захотелось, пить, есть, спать одновременно. Она еще раз, напоследок сглотнула, но нечего не изменилось. Внезапно все остановилось. Она перестала дышать, стала жадно глотать воздух.

0

15

Небесная Звезда! Небесная Звезда! Что это с тобой... так...точно ... Серый ... Серый чертополох тебя дери ! ....А ну гони сюда и выясни что стряслось  с Небесной Звездой!

Серый
Серый заметил предводительницу Сумрачного племени без сознания Шо! Опять! Блин!   прошептал и снова принялся за работу , но в этот раз тревожней.Сумрачные коты сделаны в Китае шоли, шо все так ломаются ...  . Думаю она просто утомилась ...нужна вода... Серый подобрал листок и набрал из ближайшего пруда воды, после чего, пролив содержимое листка на Небесную Звезду...

ОФФ: Небесная Звезда , просыпайся !!! х)

0

16

Льдышка обернулась, новая предводительница лежала на земле и жадно глотала воздух. На миг в голове возникла мысль, что Льдышка и болезнь, которая появилась у неё, была заразной, и что это она виновата в только что случившемся. Но подойдя и осмотрев её вместе с Серым стало ясно, что это переутомление. Напоив больную водой, она села рядом и начала вылизывать её шкурку на грудке, чтобы хоть как-то облегчить дыхание, когда воздух начал свободно проходить в лёгкие Льдышка успокоилась и перестала проделывать эту процедуру. После ученица целителя резко встала и пошла к лунному озеру, эти задержки уже начинали нервировать вспыльчивую кошку.
Идёмте или хотите заночевать тут?
Осмотрев всех, она отвернулась и тихо побрела в темноту.

Офф: как же мне стыдно за этот мизерный пост -_-. Теперь отписывается у лунного озера))

0

17

ОФФ: Щас)
После того, как она напилась прохладной воды, она легла на траву, немного посапывая. Через несколько минут, она медленно встала и тихонько откашлялась, села, выпрямилась и обратилась к Серому:
Прости, что даже в дороге... кхе... не даю тебе отдохнуть... кхе... - прокашляла она, хрипя - И.. кхе... и прошу прощения... кхе... за задержку!
В это время, кот племени Ветра, не замечая переутомленную предводительницу племени Теней - Небесную Звезду, предводителя Грозового племени - Когтезвезда, целителя того же племени - Серого и молодую ученицу целителя - Льдышку, с которой тоже было что-то не то, молча ушел.
Небесная Звезда зевнула. В этом одном зевке она учуяла запахи незнакомых котов, запахи трав, а особенно запах волнения путников.
Ну что? - прервала тишину предводительница племени Теней - Может быть пора уже продолжить?.. - сказала она, чихнув напоследок.

0

18

Когтезвезд облегченно вздохнул Да, пожалуй ты права, нам нужно выдвигаться... Когтезвезд , Небесная Звезда, Серый и Льдышка снова двинулись в путь, но в этот раз и не повстречались никакие опасные или неожиданные преграды, которые случались по неожиданностям. Интересно, каково , когда получаешь дар девяти жизней? Песчаная Звезда говорила что это порой бывает то больно, но моментом хорошо. Все-же я не понял ее слов, но теперь что думаю пойму в скором времени в деле. Путники наконец все приближались к назначающему им месту.
-----Лунное озеро======>...
ОФФ: Отписываемся теперь в Лунном Озере х)...

0

19

Когтезвезд
ОФФ: Я тоже типо дошла благополучно)) ушла к ЛО

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Лунное озеро » Дорога к Лунному Озеру