ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь вы пишете отзывы о сайте. Плохие или хорошие, но сильно не давите, форум не старый, пользователей не много.

0

2

Норма))

0

3

четка

0

4

шикарный форум, но его нужно развивать

0

5

Ледяная
Знаем)
Так рекламируй его! Веселее будет!

0

6

Я человек времени у которого мало, но я люблю этот форум и его не заброшу. Чудесный форум)))

0

7

Я тут ещё не писала, поэтому скажу, что это отличный форум:3

0

8

ФОРУМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И АДМИНЫ ДОБРЫЕ ВСЕ, ОСОБЕННО НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДА! И ТЕМКИ ИНТЕРЕСНЫЕ). :)

0

9

Меднолапая написал(а):

ФОРУМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И АДМИНЫ ДОБРЫЕ ВСЕ, ОСОБЕННО НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДА! И ТЕМКИ ИНТЕРЕСНЫЕ). :)

Особенно О.О
Спасибо ^^

0

10

Небесная Звезда
А я буду очень злым админом>:D
Мухахах
------
Всё не флужу.

0

11

Да...форум отличный...я же говорил что он будет развиваться =)))))))

0

12

Когтезвезд
Когда? Оо

0

13

Небесная Звезда
ну...давно, когда я только зарегался =)

0

14

Когтезвезд
Ой-ой-ой, разу отмахивается Х)
-
Ну все. Не флужу =.=

0

15

Хороший форум. И администрация хорошая мне б тоже(

0

16

Здравствуйте.
Гостевой не нашла, поэтому отписываюсь здесь. Пара вопросов, естественно первое: почему нет гостевой?
Второе. Форум перегружен кодами, его только чистить. Например у меня форма ответа заехала за края, "боковая таблица" (язык - то не поворачивается ее так назвать) мешает просмотру форума, таблица обычная тоже не очень аккуратно выглядит.
Кстати, а вы знаете, что дизайн вы брали ПКВ и надо поставить баннер? Его - то нет, как - то плохо получается.
Кстати: помогите придумать имя, ведь я собираюсь вам активно помогать в обустройстве форума (напишите в ЛС, ладно?). И еще - какие роли свободны? (желательно ученик целителя в любое племя)
За все вышенаписанное обижаться не следует, ругать меня не следует. Я просто говорю правду, и вам лучше это исправить)

0

17

notname
Здравствуйте, мы обязательно примем во внимание вашу критику и с радостью поможем вам с именем персонажа. Я свяжусь с вами по ЛС, там обсудим дальнейшие детали. Роли в племенах можно посмотреть в этой теме снизу.

0

18

Администрация!
Чтобы убрать у учасников штуку "Подождите - 60 - секунд - перед - отправкой - нового - сообщения", заходим сюда:
Администрирование → Ранги (кажется, называется именно так)
После чего заходим в каждый ранг и убираем эту штучку. Вы поймете.

0

19

Тему с жалобами я тоже не нашел >////<
Куда вообще форум катится? Я надеялся хотя бы на малейшую активность во флуде, а не вошел - отметился - ушел. Неужели так сложно придумать сюжет? Хотя бы банальный,

Ну хоть такой!

ДЕЖАВЮ [1]
Задействованы:
Племя Теней
Речное Племя
Племя Ветра
Грозовое Племя

|СЮЖЕТ
Все вы, должно быть помните о том самом клочке земли между племенем Теней и Грозовым Племенем. Да - да, том самом, где Львиносвет убил Ржавницу. Изначально это неплодородное место, как вы помните, принадлежало племени Теней, а потом Грозовое Племя (с огромными потерями) отвоевало его назад. Так продолжалось очень долго: клок земли переходил из лап в лапы. А потом - затишье.
Но вы думаете, что воители племени Теней успокоились? Они даже не думали об этом. И вот, предводительница племени Теней решила заявить свои права на это место. Грядело новое сражение между двумя могучими племенами. И за что? За какой - то жалкий клок земли.
А тут, нежданно и негаданно появляется на территории племени Теней племя Ветра, а на территории Грозового - Речное. В чем же дело? Тут все гораздо проще.
В племени Ветра царил голод и разруха. Детская пустовала, а палатка старейшин и целительская просто ломились от новых котов. Что же решает предводитель племени Ветра? Он поступает, как настоящий воин - да, он собирается просить помощи от котов племени Теней. Как - то так получилось, что все четыре племени собрались вместе.
Наверное, вы все помните о неком союзе между двумя племенами: Речном и Грозовом. И оказалось, что это племя решило помочь своему союзнику отвоевать новую землю. Племя Теней же, видя подкрепление противника, просит обмен у племени Ветра: Мол, мы тебе - кошачью мяту и дичь, а ты нам - воителей.
Происходит битва. Кто - то отправляется в Звездное Племя. Кто - то серьезно ранен, а предводители решают сделать этот клок земли доступным для всех.

|КРАТКИЙ СЮЖЕТ
Грядет сражение между племенами Теней и Грозы. Когда они собираются у назначенного места, к племени Теней подходит Ветер, а к Грозе - Река. Река просто решает помочь "союзникам", а у племени Ветра проблема - голод, и они пришли просить помощи. Получается, битва такая: два племени на другие два. В конце концов, это место решили сделать доступным для всех.

Неужели так сложно хоть это отыграть? Тут даже главный админ не активен...

0

20

Лён
Тему жалоб я уже создала, а сюжет этот мы, наверное, не сможем отыграть, так как на форуме очень мало человек. Но если другие админы согласятся, я запишу этот сюжет.

0

21

Синее Пламя|Крылатая
Я пока нет. да, участников малО

0

22

напрягло объявление
" в племени теней тоже жара"
типа в грозовом снега, а у теней с ветром - жара, лол

0