ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лес племени Теней разнообразен. В разных частях тут разные типы(во всех смыслах) лесов.

http://s1.uploads.ru/t/AjuRo.jpg

Ельник - это большая  территория племени Теней. Помимо хвойных деревьев тут растут разнообразные кусты и низкие травы, такие как лесная земляника.
Сюда довольно часто наведываются целители. Для воителей это излюбленное место для охоты, ведь здесь всегда очень много белок и мышей - любителей полакомиться семечками из шишек. Чаще всего именно здесь юных оруженосцев обучают выслеживать дичь и бесшумно подкрадываться к ней.

http://s1.uploads.ru/t/azAet.jpg

Еще один хвойный лес на территории племени Теней, правда, занимающий намного меньшую площадь, чем ельник. Это самое яркое место  в племени Теней, поскольку  это местность подвергается солнечными лучами, дичи вдоволь

http://s3.uploads.ru/t/5UzWa.jpg

Лес племени Теней - это тихий лес в котором можно поохотиться! Здесь обитают множество полевок, а также зайцев и разных лесных птиц. Двуногие в этом лесу не гуляют, так как он находится достаточно далеко от их гнезд, а они далеко от дома не уходят.

0

2

Бич шла своей тропой. Ей было наплевать на границы племен. Она была одиночкой, а одиночкам- закон не писан.
"Как же хорошо быть свободной!"- подумала Бич. -"И никакое наказание тебе не страшно! Люблю быть одиночкой" - довольно закончила она. И продолжила свой путь в глубь леса.

0

3

Льдышка выбежала в ельник. Тёмные тона красок, пугающие высокие деревья, зимний холод создавали приятную для сердца этой ледяной кошечки картину. Не подолёку с ветки улетела сова, оставив после себя шум и сброшенный с ветки снег. Ученица прокопала до земли и набрала еловых иголок, после подбежала к замёршему кусту лопуха. Откопав его листья от снега, она оторвала оледенелый и чудом сохранившийся большой лист. Потом откопала несколько корней, и всё своё набранное добро аккуратно завернула, для крепости зацепив несколькими большими иголками, неподходящими для лекарств.
Вот почти половину списка собрала.
Ну пора поохотится.
Кошечка мило улыбнулась и начала принюхиваться. Путь целителя она выбрала не случайно. В детстве, когда она играла с каким-то котёнком, успела, во время игры, поранить ему плечо. И чтобы загладить вину начала его вылизывать, но как только она попробовала вкус крови. Скажем так, она озверела. Глаза необычайно расширились, шерсть встала дыбом, из лап повылазили когти. И она начала накидываться на всех. Это досталось от её отца. По этой причине она не смогла стать воительницей, зато на кровь дичи это не действовало. Она прислушалась, была полная тишина. Но через мгновение раздался шум с большой ветки. Это была большая птица- глухарь, но откуда знать это кошкам?
Да, такую поймать всё племя накормишь.
Кошечка начала подкрадываться, подкравшись к дереву, она зарылась в снег и начала ждать. Прошло немного времени, как птица с шумом спустилась прямо перед ученицей. Её глаза наполнились огромным интересом и страхом, с той высокой ветки эта птица казалась меньше. Адреналин переполним ученицу и вот прыжок. Она на спине жертвы. После визг царапание, касание. Острый клюв не раз проходим прямо перед её глазами, а громадные когти царапали маленькое тельце. Вот добыча повернулась спиной к Ветреннице, а Льдышка оказалась под ногами глухаря.
Нападай и кусай за шею! Я отвлеку!
И через мгновение чёрная кошечка царапнула его в шею и уже лежала около убитой огромной птицы.
Мы смогли! Теперь племя не будет голодать!
Она осмотрела себя. Полно царапин, которые кровоточат. Вывихнута лапка и много синяков.
Всё лечится.
Ладно, надо поймать ещё чего-нибудь. Скоро набралась маленькая, но уже приличная кучка с едой, а посередине красовался главный трофей этой охоты. Время шло к вечеру.
Ладно, надо отнести это всё в лагерь, положи мелкую дичь на птицу. И потащили её за крылья.
Но не успела она договорить, как услышала шум в ближайшем кусту. Кто-то пробирался сквозь ветки. Ученица сообразила мгновенно и зарылась в снег, с головой поджидая врага.
Ну получишь сейчас ты. В маскировке я мастер.
Так она и ожидала, зарывшись в снегу. И иногда тихо дыша можно было над маленьким сугробиком увидеть лёгкий пар. Но так она идеально слилась с мрачным как её душа пейзажем.

0

4

Бич остановилась, неподалеку раздовались крики и возня. Нырнув под ближайший куст, с другой стороны Бич увидела большого, нет просто громадного глухаря... и маленькую кошечку.
" Она из племени" - догадалась Бич.
Решив наконец помочь юной охотнице, Бич напружинила лапы готовясь к прыжку, но вдруг выскочила еще одна кошка. Она была гораздо старше и больше чем ее юная соплеменница.
-Нападай и кусай за
шею! Я отвлеку!
- услышала Бич.
Брызнула кровь, мгновенно пропитав снег. У Бич шесть встала дыбом.
" Разве дич может ранить?" - пронеслось в голове у нее.
Зрелище было ей ответом.
Время шло. Бич начала засыпать.
" Походу я сегодня отстанусь без еды" - подумала Бич отчаянно зевая.
Две кошки давно ушли. Бич вылезла из под куста и принюхалась. Дичью не пахло.
Проклятье! - выругалась она и пошла в глубь территории.

0

5

Ветренница принюхалась. Пахло одиночкой. Льдышка с головой зарылась в снег. Хорошо придумала!- хмыкнула про себя Ветренница, зарываясь в снег, который безжалостно жалил холодом ее лапы. Из кустов вылезла кошка с белой лапой. Она принюхалась и выругалась.
-Проклятье!
Идиотка!- зарычала Ветренница,-Прекрасно знает о границах, а ей наплевать! Ну что ж раз так я научу тебя не переступать границы! Проклятье до скончания веков тебе обеспеченно! Выскочив из снега, Ветренница закричала.
-Убирайся, пока можешь ходить!- зарычала она,-Двинешься хоть на сантиметр я отгрызу твои лапы!
Ветренница была в такой ярости, что в воображении оторвала ей не только лапы, но и голову.  Дичи и так не хватает, а тут еще и наглые одиночки суются!

Отредактировано Ветренница (2013-01-21 15:42:51)

0

6

- Это ты мне? Это ты мне? - Бич опешила. Перед ней стояла кошка, та самая, что охотилась на глухаря. - Здесь я охочусь. И еще посмотрим кто кому, что оторвет. - зарычала кошка. Принимая оборонную стойку. - Я тут главная! - ее рык уже перешел в яростное шипение, острые клыки обнажились, уши были плотно прижаты к голове. Бич была готова сражаться.

0

7

-Это ты мне? Это ты мне?- опешила кошка. Ветренница  изображая улыбку, оскалилась- Здесь я охочусь. И еще посмотрим кто кому, что оторвет..- Зарычала кошка с белой лапой- Я тут главная!-ее рык уже перешел в яростное шипение, острые клыки обнажились, уши были плотно прижаты к голове. Заслышав такую наглость Ветренница рассвирепела. Как смеет эта кошка обьявлять нашу территорию своей, так еще и стать ни стого ни ссего главной!
-Не много ли на себя берешь, милочка?- издивательски спросила Ветренница. -Это исконная территория Сумрачного племени, на которой жили коты моего племени еще за долго до твоего рождения! И эта территория вдруг стала твоей?! Скорей ежи с кроликами на юг полетят чем ты будешь главной на моей территории!- зарычала Ветренница. Я подпорчу твою наглую мордашку!
  -У тебя еще остался шанс, уходи или мы тебя убьем!- в последний раз предупредила Ветренница.

0

8

А теперь запомни милочка, - подрожая незнакомке прошипела Бич - Я одна из Кровавого племени - "из бывшего" - добавила она про себя - и мне ничего не стоит позвать моих друзей и "пожелать" твоему племени счастливого пути с моей территории - закончила Бич.

0

9

А теперь запомни милочка, - подрожая Ветреннице прошипела кошка  -  Я одна из Кровавого племени  -  и мне ничего не стоит позвать моих друзей и "пожелать" твоему племени счастливого пути с моей территории - закончила она.
Ах ты лисье дерьмо!
Убирайся!- Ветренница со всех сил ударила наглую кошку по подбородку. Проваливай! Пока есть на чем делать лапы!

0

10

- Это мы еще посмотрим... - пробормотала Бич, потирая подбородок.
Выпустив когти, кошка прыгнула на противницу. Приземлившись ей на спину. И начала драть когтями бока.

0

11

Терпение маленькой целительницы лопнуло. Она выпрыгнула из засады и столкнула противную кошку с сестры. Удар на неожиданность оказался сильным. Настолько, что лапы начали ужасно болеть. В ту же секунду, пока незванка ещё лежала на земле от удара, было видно, что о пришелся в голову, Льдышка отпрыгнула. По её состоянию было наглядно видно все последствие встречи с глухарем. Поцарапанный бок, раскровавленная голова, шатание и лужицы крови, которые наполнялись от кровоточивых ран. Она прыгнула незнакомке на живот и прошлась по нему когтями. На её коготках блеснула чужая кровь.  И оказавшись на земле Льдышка пристально начала на неё смотреть. Красная жидкость, которая медленно начинала растекаться по лапке.
Посмотрим как это тебе понравится.
Она слизала кровь с лапки. Глаза до невозможности расширились, шерсть встала дыбом, когти выпустились до максимума, обнажились клыки, а сама она залилась в безумном смехе.
Давай поиграем
Наполненные безумием глаза заглядывали прямо в душу незванке. После ухмылка прямо в лицо. Сейчас Льдышка явно была не в себе. Такое часто случалось в детстве, и Ветренница была тому свидетелем. Угрожающая стойка и ученица прыгнула на соперницу, полоснула её по боку, после чего, уворачиваясь от её острых когтей, перепрыгнула за спину и расцарапала другой бок. Она истерически хохотала и увёртывалась, нанося маленькие, но достаточно серьёзные царапины, ослабляя противницу.
Ты не умеешь играть.
Расстроилась "ледяная" кошечка. После она мигом взлетела на дерево и затаилась среди сухих и голых веток. Не оставив после себя ни малейшего следа. Она исчезла в ночном пейзаже.

Отредактировано Льдышка (2013-01-22 09:03:38)

0

12

Бич насторожилась. Маленькая кошка скрылась где-то на ветвях дерева.
"Она безумица" -хмыкнула черная кошечка. - "А это видимо ее сестра" - Бич перевела взгляд на вторую противницу. - "Наверно такая же психованная" - и доверительно кивнула кошке. - "Блин, весь живот болит из - за этой психички. Слава, что ещё ни глубокие.
Бич огляделась.
[i]"Что я делаю? Мне явно их не победить. Хотя..."
- Бич сделала кровожадную улыбку.
- Завтра, в полдень. На этом же месте. - И Бич пошла в свою пещеру. - Незабудь

0

13

Льдышка сидела на ветке, действие этого "наркотика" уже совсем скоро должно было закончиться. Голова жутко кружилась, а ноги подкашивались. Зрачки медленно начинали сужаться, и разум возвращался в нормальное состояние. Всё кружилось и переливалось, поэтому когда она слезала с ветки, то подскользнулась и кубарем полетела вниз. Приземлившись в достаточно приличном сугробе, ученица перевела дух. На небе появлялись первые звезды, и смотрели на кошек с высоты.
Завтра, в полдень. На этом же месте.
Мысли были забиты в её голове, поэтому она прослушала, то что было дальше.
Она уходит? Уже? Получается мы победили... Если да, то она ранена, надо помочь...
Стой!
Льдышка начала копошиться в сугробе, голод успокаивал её раны и быстро помогал им затянуться. Она подбежала к незнакомке.
Садись
После чего показала на мелкий клочок земли кончиком хвоста.
Сначала сделай всё, что я скажу, а потом пойдешь, куда душа позовет, это не надолго.
После ученица подбежала к добыче и достала свёрток, куда положила то, что успела набрать. И оставляя кровавые следы, подошла к "больной".

0

14

Стой!
Послышалось сзади.
"Что надо этой психованной?" обреченно подумала Бич. Увидя, что кошечка бежит за ней.
Садись. сказала она. Указывая хвостом на расчищенный клочок земли.
Зачем? спросила Бич. Усаживаясь на землю.
Сначала сделай
всё, что я скажу, а
потом пойдешь,
куда душа позовет,
это не надолго.

Почему я должна тебе доверять?

0

15

Почему я должна тебе доверять?
Не должна, но сейчас это в твоих интересах. Помогать мой долг, даже если ты не из племени.
Она подбежала с кульком из лопуховых листьев к больной. И достав корень лопуха, начала его пережёвывать. Когда дело было закончено, Льдышка аккуратно и бережно наложила его на самые противные раны. А сама побежала к старому дуплу за паутиной. Подбежав, она стряхнула с неё паука и достала палкой. К тому времени кашица успела отдать половину сока. Осмотрев чёрную кошку ещё раз, она наложила новую порцию кашицы и закрепила её паутиной.
Так, а теперь потерпи. Тебя хоть как зовут?
После этой фразы юная целительница достала пару чистых еловых иголок и поколола ими больную.
Вот не так уж и больно, теперь запомни. Повязку не снимать, если ты не хочешь заражения ран. Иди по мелкому снегу иначе повязка промокнет и слетит. Еловые иголки я тебя колола для того чтобы ты быстрее добралась до дома, а когда придешь, можешь попить и лечь спать. О и ещё...
Ученица сбегала к добыче и принесла больной мышь. В меру упитанную, но и не толстую.
Какая была. Поешь и ляжешь спать. Когда ты почувствуешь, что сок от кашицы испарился, можешь снять повязку. Поняла?
После своего маленького монолога и рекомендаций, она поспешила осмотреть сестру. К счастью у неё были лишь мелкие царапины, которые спокойно могут зажить сами.
Ну тебе повезло лишь мелкие царапины. Ладно, хватай птицу за правое крыло, а я потащу за левое. А ты...
Проговорив это своей сестре, она показала кончиком хвоста на новую знакомую.
Запомни рекомендации и постарайся ими следовать. Советую наплевать на гордость и поесть то, что я тебе дала. Прощай.
Льдышка мило улыбнулась и потащила птицу, напоследок крикнув.
Прости меня.
Теперь она на половину со спокойной совестью могла пойти в лагерь.

0

16

- Меня Бич зовут! - крикнула в след своей знакомой.
"Как все странно..." - подумала Бич. - "Сначала нападают, а потом лечат..." - и задумчиво поглядела на повязку. - "Ладно, пойду домой" - черная кошка повернулась спиной к территории племени Теней и пошла домой.

0