Добро пожаловать в мою скромную обитель
1. Текущее имя: Когтезвезд
2. Цепь имен: Коготок -Когтегрив -Коготь-Когтезвезд .
3. Пол: Кот
4. Племя: Грозовое
5. Статус в племени: Предводитель
6. Возраст: 20 лун
Родственники:
Мама -
Папа -
Сестры -
Братья -
Родственники по материнской линии:
Бабушка -
Дедушка -
Тёти:
Дяди:
Родственники по отцовской линии:
Бабушка -
Дедушка -
Тёти:
Дяди:
Быстролап
Приятели:
Брусничка, Меднолапая
Друзья:
Ирина , Снежка, Снежная Комета , Бич, Совоглазка, Синее Пламя
Лучшие друзья:
Ландыш, Лаванда, Златозвезда, Небесная Звезда
Друзья детства:
Стремление к общению:
Небесная Звезда
Уважение с моей стороны:
и всё племя =), Песчаная Звезда , Небесная Звезда,
Уважение с их стороны:
Снежка,
Взаимное уважение:
Ландыш, Рыжегрив, Небесная Звезда, Синее Пламя
Понимание:Песчаная Звезда ,
Доверие с моей стороны:
Доверие с их стороны:
Брусничка
[i]Личные отношения:[/i]
Любовь -
Симпатия с моей стороны:
Лаванда, Ежевица
Симпатия с их стороны:
Лаванда, Ежевица
Легкая симпатия:
Бывшая любовь:
Защищаю:Песчаная Звезда
Неприязнь с моей стороны:
Каресто
Неприязнь с их стороны:
Багряный
Непонимание с моей стороны:
Непонимание с их стороны:
Багряный
Недоверие с моей стороны:
Каресто,
Недоверие с их стороны:
Игнорирование:
Враги:
_____________________________________________________________________________________
Внешность:
Коготь очень красивый, сильный и мускулистый кот. Цвет шерсть черного окраса, уши небольшие, средней длины, усы длинные, лапы длинные и крупные, мускулистые. Подушечки лап черного цвета, морда немного вытянута, глаза янтарные. Когти очень острые и на редкость длинные. Хвост длинный и красивый, шёрстка Когтя очень послушная, окрас усов черного цвета.
Характер:
Когтезвезд спокойный, преданный и очень добрый кот. Мудрость он обрел от своего любимого глашатая, который ему сразу же понравился. Бывает с холодным и пронзительным взглядом. Решительный, немного вспыльчивый, но всегда может сдерживать и контролировать свои эмоции. С соседями не лезет бес причины в драку и старается быть вежливым, но в битве всегда беспощаден и жесток, в гневе очень злой. Со своими соплеменниками никогда не лезет в драку и никогда ни на кого не обижается. В племени, нет врагов.
Биография:
Когтезвезд родился в пору Листопада. Мать и отец Когтя обычные воители Грозового племени. Когда он жил еще в детской, то всегда хотел оторваться от своей матери и убежать на главную поляну, где собираются все коты-воители и оруженосцы. Однажды, когда все племя уже спало, маленький Коготок сбежал с детской и предвкушая свободу, стал прыгать и скакать по всей поляне. Когда ему стало скучно, он решил забежать в пещеру целителя. Наконец его маленькое приключение закончилось тем, что он случайно в темноте споткнулся и врезался прямо в целителя, мирно спящего в своей подстилке. Коготка наказали и на целую луну не разрешали выходить из детской.
Отредактировано Коготь (2013-02-03 09:00:21)