Синее Пламя
Небесная Звезда
я отписался =) и приготовил речь для Небесной Звезды! х)
Форум Ягодной Звезды(Переезд) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"
Синее Пламя
Небесная Звезда
я отписался =) и приготовил речь для Небесной Звезды! х)
Когтезвезд
пойду читать
Когтезвезд
Речь... тост! хДДД *плачет* а Сине?! *разъяренная*
хай)
Неба,
шуруй домой
Бич|Совоглазка
Мы идем медленннннннннннннннннноооо... вдохххх-выыыдооххх...
ДА СКОРО ПРИПРЕМ! МОЖЕТ Я ВОЩЕ ПЕРЕДУМАЮ И СТАНЕШЬ У МЕНЯ СТАРЕЙШЕНОЙ!!!!!
Да ладно БичоСовка, шучу же. манёвр Кога))
Приду с Синей скоро. Ты пока думай, думай, что делать будешь, как меня встречать с Синей. Какой сюжет намечаешь?..
Бич|Совоглазка
А так же займись Бич. Она ж у тебя племенная. Бич из одиночек к нам, или родилась(типа та бич-одиночка подохла или че-нить такое) в племени? Если в племени то ей надо цепь имен придумать, а на аватаре должны быть все два перса. Древо Бич я перенесла в Теневые древа. Займись профилем и древом!
ок. Как только Приду с моря займусь
Небесная Звезда
ЯНЕПОНИМАТЬ! ты чего?
Синее Пламя
Я тебя тоже))) Ты о чем?
Бич|Совоглазка
На море? Круто.
Небесная Звезда
ты написала до этого мне что-то, я не поняла к чему ты это отнесла хд
ну Синь!!!
Бич|Совоглазка
блин, ну люди, у меня и так завал, мне надо делать 3 или 4 чибика с отдельными элементами, 2 полноценных арта с названием фотосессии, 2 кошки-радуги в полный рост, комикс по отрывку из флуделки при этом не забывая готовиться к экзамену по рисунку в коллежд. Я не могу разорваться на несколько частей, у меня уже проблемы с психикой пошли, я заснуть не могу, появился нервный тик, врачи говорят меньше работать, а я не могу у меня все долги висят, я просто разрываюсь... давай потом как я совсем разберусь, ладно? х.хЯ медленно схожу с ума от недосыпания не обращайте внимания
ну ладно.
*отвернулась*тортиком не отделаешся
*упала замертво*
опять не могала заснуть всю ночь х.х
Синее Пламя
ооо, чувак!
я уснул только в 9.00 и проспал до 11.00 то есть два часа >.<
когда у вас 23:00, то у меня 7 часов утра, я вообще не сплю х), иногда кажется что я скоро наяву буду видеть Фреди Крюгера =) , о нет, он здесь!... ... ... ... ... ... ... .
Создатель
я не сплю уже четыре дя подрят! Четыря чёртовых дня подрят! ХДД
Когтезвезд
О, бро, я уже кого только не вижу хдд
Синее Пламя
возьми отпуск на 2 дня или на 3 х)
Когтезвезд
не могу, а даже если и возьму у меня есть планш, бумага и карандаши. Я волей не волей сяду рисовать, я без этого никак не могу. Рисование- моя жизнь. хдд
Синее Пламя
ооо это же моя стихия !
Когтезвезд
ты про сон или рисование?
про рисование , но не во сне
Когтезвезд
*.* ещё один художник, давай пять!
*пять!* но я не рисую не планшете или красками. Предпочитаю рисовать портреты , эскизы, а если придавать цвет, так карандашами -качественными , если товар будет фальш, то и нарисованное получается негодным -потом я рву и мечу х).... Сразу говорю что в художку не ходил - самоучка =)...
Когтезвезд
самоучка? Тогда давай ещё раз пять! Я тоже хдд мне на планшете удобнее, а вот если и красить, то с этим мне жутко не везёт хдд И краски меня чисто тролят, я ими никогда на рисую, слава богу, чтобы постутить в колледж, надо рисунок карандашом рисовать хдд
Синее Пламя
*пять* мы прям похожи, я тоже не люблю рисовать красками, помню меня осудили , сказав что я не умею рисовать , потому что не пользуюсь красками, но я опроверг ложь, нарисовав портрет лица чела сбоку за 8 минут ... мне тогда было 12 лет х)
а в какой колледж ? =)
Когтезвезд
хдд я не такая талантливая, наверное хдд Рисовала всегда, но полоховато, зато сейчас вроде нормик =))
Синее Пламя
а мне понравилось рисовать еще с 4 лет до сегодняшних дней думаю наверное потому что папа у меня ранние годы был художником, но меня почему то не учил рисовать, наверное времени не было...х) а ты в колледж будешь поступать? =)
Синее Пламя
Синее Пламя
Милый-милый)
ОзОоооо...
Бич|Совоглазка
Ага, молод.(цон)
Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"