ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"

Кафешка "Воители"

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

Ког как всегда приоткрыв дверь безразлично, заметил Ягодную, Тень и Синее Пламя-:{Синее Пламя была  реально синяя=D }...
Привет Тень, Ягодная и ... эм... взглянув в сторону Синее Пламя ...Синяя *поджег сигару и благодарно присел на стул , инстинктивно, шаркая стул из щенячей кожи... и смотрит тупа в меню заказов, зная что целитель-официант общается со Звездным племенем головой в салате...

0

32

Когтезвезд
Заорала встав с кресла
Тень?! Тень говоришь? Ну ладно Коготок, я тоже не буду уважать тебя по имени. Коготь! Благородный наш предводитель!
От гнева легонько полоснула его по щеке, взяла сумочку, деньги и гневно провожая взглядом вышла из "Воителей".

0

33

*Проснулась от шума и стряхнула с носа капусту*
Ну что ещё? Я тут общаюсь с предками...
Последнее слово было промямленно, и наша "героиня" снова, плюхнулась головой в салат. После продолжительного лежания пришла в себя.
Стоп они тут?!
*резко подняла голову и смотрит по сторонам*
А-а-а, что есть будете?
Всё ещё лежа на стойке, проговорила она, глядя на собравшихся*

0

34

Ягодная посмотрела на пришедшего Когтезвёзда и кивнула ему в знак приветствия. Тут вдруг раздался крик Звезды, после она слегка полоснула кота и вышла из кафе. Ягодная хмыкнула, немного пододвинулась к Когтезвёзду и пожала плечами. Вдруг раздался голос Синей и в прямом и в переносном смысле, потому что она реально была синяя.
- Ахаха ну ты синька. Мне коктейль "Облака". И дальше уставилась в меню ища, чего бы ещё выпить. Ягодная порыскала в кошельке. Она вытрясла на столик мелочь. Хватало только на один коктейль. Вдруг кошку осенило и она достала из заначки большую купюру. Вот теперь набухаемся.

0

35

Коготь сплюнул несколько зубов Ну я ведь по дружески  [взломанный сайт]  и в замешательстве заказал коктель "Бешеный кролик" и все еще ошарашенный глядел в ту сторону, откуда вышла Тень  [взломанный сайт] Ягодная, ты ведь тоже мне не врежешь ?

0

36

Вышла из кафе, усмехнулась посмотрев через стекло и услышав слова:
Ну я ведь по дружески...
Выпрямила серую спинку, пригладила ушко, увидев кошелек в открытой сумке вспомнила: Не заплатила!.. Быстро высунула и спрятала язык. Собералась уже вернутся, но не решилась. Села на скамейку напротив входа в кафе "Воители" и стала наблюдать за произходящем: взяла телефон в лапы и играла в энгри бердс, но частенько поглядывала в кафе. Вскоре надоело. Доиграв уровень заблокировала телеф, встала и молча зашла в кафе, села за барную стойку перекинув лапу на лапу, сумочку положила на стойку, хвостом легонько обвила стул и посмотрела на целительницу-офицеантку. Дождавшись, пока она посмотрит на себя взмахом головы подозвала к себе.
Мне пожалуйста... десерт "Мышиная нора". - шепнула она, и целилка утопала.   Когда Синие Пламя ушла, покрутилась на стуле один круг и остановившись лапой положила переднюю лапу на лапу и голову на лапы, стала молча ноблюдать как другой офицеант делает Ягодной коктейль "Облака"[взломанный сайт] .

0

37

Совоглазка зашла в кафешку.
"Наверно недавно открылась"- подумала она.
Совоглазка застыла.
Перед ней открылась удивительная картина:  Синее Пламя лежала на барной стойке в салате (общалась с предками), рядом сидела Небесная Звезда (видимо ожидала заказа), так же Ягненая Звезда оживленно беседала с Когтезвездом.
"Все труднее чем я планировала..." - пронеслось в голове, и сделав непринужденную миму села рядом с Небесной Звездой.
-Привет, как дела?

0

38

Небесная Звезда повела носом. Обернувшись увидела Совоглазку, которая спешила сесть рядом.
Привет, как дела? - сказала Сов
Небесная растерялась. В мыслях она сказала: Да блин, все плохо! Все задрали, все бесят... ну кроме тебя!, а вслух мяукнула
О.. о... Да! Привет Совоглазка! Дела хороши, нормальны!.. - она скосила кислое лицо - Мда... А как у тебя-то хоть?
Небесная Звезда напряглась, и повела глазами в сторону Кога и Ягодной. Те оживленно беседовали. Она хотела еще кое-что сказать, уже открыла рот, но тут раздался голос офицеанта:
Небесная Звезда! ваш заказ "Мышиная нора" готов! Синее Пламя пока занята. - он легонько нагнулся к ее уху и тихо сказал - Общается с предками. Потом он ушел и Небесная посмотрела на Совоглазку. Пока Совговорила, Небесная Звезда быстро съела десерт.  [взломанный сайт]

0

39

Высунув голову из салата Синяя увидела, что у клиентов прибавилось. Широко зевнув, она убрала салат с барной стойки и поставила новый. Сходила в туалет и умылась, тушь сильно потекла, только теперь она заметила, что ходила так весь день. Из-за расплывшихся теней она казалась синей. Невольно усмехнувшись и ещё раз, широко зевнув, она, почесала репу и смыла остатки макияжа, вернулась к барной стойке, увидев, что салат уже кто-то съел, опять поставила новую тарелку. Важно села около подруг на барный стул и сказала.
У меня тут бутыль виски припрятана хотите? А салат вкусный был.
Взяла вилку, и начала его есть, после обслужив несколько клиентов, вернулась к начавшемуся разговору. Но все, же в её походке можно было увидеть шатание после " беседы с предками".

0

40

Ну я ведь по дружески, ответил кот Звезде, выплюнув несколько зубов. Хм...Он тоже называет меня Ягодной...Мне это как то больше нравится...Хотяяя... Ягодная, ты ведь тоже мне не врежешь ? покосился на меня Когтезвёзд. Я хихикнула. Тут же в кафе "Воители" зашла кошка, её имя было Совоглазка. Хм...Глашатая Теней, очень интересно. Было видно, что она зашла в кафе в первый раз, или же просто давно не заходила. Она начала беседовать с Небесной Звездой. Я прищурила глаза. Ну где уже мой заказ.

0

41

Совоглазка ощутила на себе чей-то взгляд - это Ягодная Звезда смотрела на нее так.
- Приветствю тебя Ягодная Звезда - Совоглазка почтительно кивнула предводительнице.
Совоглазка повернулась к офицанту:
- Мне пожалуйста коктейль "Бешеный кролик" и самый вкусный десерт, желательно сладкий .

0

42

- Приветствю тебя Ягодная Звезда - Совоглазка почтительно кивнула предводительнице.
Совоглазка повернулась к офицанту:
- Мне пожалуйста коктейль "Бешеный кролик" и самый вкусный десерт, желательно сладкий.
Небесная Звезда открыто прищурилась поглядев на Ягодную Звезду. В тот же момент из двери вылетела офицеантка с коктейлем "Облака"(эта самая, белая подружка Синей), быстро поднесла его Ягодной со словами "Приятного аппетита!", и быстро унеслась обратно. Небесная все это время смотрела на офицеантку не отрывая взгляда.
Вспомнив про съевший десерт, предводительница отодвинула пустую миску к краю стойки, но слишком далеко. Миска упала и разбилась. По телу Небесной пробежал холодок. Все посетители посмотрели в сторону барной стойки, а Небесная Звезда в страхе резко встала держа хвост с боку. Вскоре все отвернулись и она медленно села на место. Вспомнив про разговор с Ягодной, предводительница племени Теней молча встала отодвинув стул и подкодя к Когтезвезду и Ягодной Звезде выпалила с насмешкой и улыбкой:
-Какой ужас! Бывший глашатай Грозового племени Коготь, теперь правит им! Какой ужас! Бедный Огнегрив, Крутобок и все-все-все! Ну чтож, привет Когтезвезд, Ягодная Звезда!.. - И подсела к Ягодной, приветствующе лизнув ее в щеку и улыбнувшись Когтезвезду.
-Раз уж мы все теперь предводители, нам стоит отыграть поход к Лунному Камню! Ведь пока у нас лишь одна жизнь.. ну... кроме Ягодной Звезды наверное! - мурлыкнула она - Она с первого момента стала править Речным племенем и может быть уже ходила к Лунному Камню. А мы с тобой, Когтезвезд, совсем недавно стали предводителями, и нужна причина ухода Златозвезды и Песчаной Звезды в сюжете! Можно подумать, что заболели Зеленым Кашлем или умерли от старости... незнаю. Думай как хочешь! Далее. Я ведь по сюжету вообще не была посвещена в целительницу, а значит я росла себе обычной жизнью: котенок-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель. Поэтому целительнице моего племени тоже нужен отыгрыш!.. Ну это мы с ней обсудим... - все говорила Небесная Звезда - Серому это тоже возможно потребуется. Всем кроме котят, оруженосцев, воителей и старейшин которых у нас нет. - она повернулась к Совоглазке и закричала - Эй! Сюда иди! - когда та присела рядом Небесная продожила - Ты теперь глашатая, и тебе срочно нужен отыгрыш как мне и Когтезвезду! Кстати, я могу и сейчас отыграть! Время у меня есть. - Небесная подозвала Синее Пламя и повернувшись тихо напомнила ей - Я седня или завтра пойду к Лунному Камню как Когтезвезд с Серым. Сможеш отыграть? Пост напишу щас, а то скучно, ты когда зайдешь тоже писани постик. Я Синя, за тебя тоже немного действий напишу, а то не с призраком иду ж.

0

43

Коготь специально спустил побольше дыма Правильно говоришь Тень, мне нужно сходить к к этому как его там понятия не имею камню вместе с Серым *слегка икнул* А на счет моего предводительства Тень, то я стараюсь для своего племени как лучше и я не могу себя оценить, да ... я немного вульгарный кот, который скорее любит общество больше с одиночками. но все-же ... эммм...как это там... ах да... Предводитель Грозового Племени!  -Смекаешь ? Коготь - "Когтезвезд" слегка улыбнувшись королевски закурил сигарку все-еще смотря на Небесную Звезду Интересно, я ее достал , нет.. он а мне сейчас опять всечёт , нужно быть начеку ... :)

0

44

От звука падающей тарелки, Синь подняла голову. После подошла к собравшимся. Послушав разговор, Синь сказала.
Ну так целители только в полнолуние ходят к камню..., и сейчас она ещё не совсем целитель, а только ученик. Поэтому не забудте, что моё имя в игре пока Льдышка. Ну а дальше можно отыграть пропажу "учительницы", и звёзды меня сделают целителем во время этого похода. Как вам?
*Идёт писать пост*

0

45

Синее Пламя
ОФФ: Тебя? Может кИнули?
Лень пост писать. Завтра из Качки уеду, вечером дома буду. Тогда и напишу, а то Бич заразила этой ленивостью. Какашка. http://uploads.ru/i/g/j/T/gjTVl.png

Поежилась на кресле.
Ученица целительницы отравилась собственноподложенными травами в еду. Тоясть, ты сейчас ученица, и есть целительница, но целительница отравилась, и это произошло, пока нас небыло, мне у Камня передали эту новость и я тебе потом это сказала, тебе там че-то ночью приснилось? Может так? - улыбнулась, посмотрев на Синю.

0

46

Серый
Оо

0

47

Я написал(а):

Во че придумала. Ну ты.. Да. Пусть встречает. юху!.. Я дома).  Ойх, но но, по пути разговорились, влюбились, котята пошли поехали! Нормально. *_*  (По понятному: какашка, обойдешься хД)

А мы идем с Когом, бухаем там впереди, а потом тоже котята поехали(причем у Камня .О), Совка предвода, а мы с синей королевы, да? хДДД. О, а че, может и так? [взломанный сайт]  хДДД Я тоже королевой хочую быть! хДДД. А котята, кто будут? Этишние ФЯЗишные котята не активные! Воображаемые котятки, да? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД [взломанный сайт]

0

48

экхэхэм...от кого прости у тебя котята?

0

49

Серый
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

50

Небесная Звезда
кстати ты права, котята та ведь не активные!

0

51

Серый
Оо, Ну и какие у вас с Синей котята будут? *наглеет хД*

0

52

Пора бы авку уже сменить...

0

53

не , я бесподобен... а насчет детей я походу пас...

0

54

Серый
Почем? Оо"

0

55

игроков нет

0

56

Серый
Я хочу перса второго зарегать) Вот и ребёнок)
Небесная Звезда
От кого котят ты хоч!?

0

57

Серый
Мм
Синее Пламя
Я не хочу, я ж шучу, че вы так Оо Я нехочую королевишной быть!  Лучше уж предводой  быть Х)
Ты разве не заметила мои "хД"???

0

58

Небесная Звезда
Даяприкалываюсьтычто?))

0

59

Синее Пламя
Я не что. о.о

0

60

ну не знаю, Серый никогда не нарушал правила-характер так запрограммирован х)

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"