ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"

Кафешка "Воители"

Сообщений 1 страница 30 из 287

1

*Пришла Тень. Потирает ноги(лапы) о коврик и садится на ближайшее кресло. Берет меню и закидывает ногу на ногу.*

0

2

Коготь забежал в кофешку и присел столику Тень здесь... Коготь затянул в губах кубинку покрепче и стал листать меню : Салат оливье  с мышкой, коктель с мышиной желчью, кока-белка, фарш зяблика,  ... Кот устало опустил меню Привет Тень и бросил окурок в ведро. Ух ты, стулья из собачий кожи

+1

3

Привет! Ага! Из щенят Х). *Приходит официантка - красивая белая кошка с голубыми глазами* -Ваш заказ?
Эмм... Мне пожалуйста... Эммм... коктейль из кошачьей мяты... есть? А еще хотелось бы салат "Зимний заяц" с кетчупом. На десерт птенца с подливкой. А ты Ког?

+1

4

Коготь снова зажег кубинку и после паузы проговорил мне покрепче- коктель "Бешеный кролик"  со льдом и если можно, то пепельницу...пожалуйста **  Коготь  затянулся и снова  бросил в ведро, после чего хотел зажечь еще, но вспомнил что рядом сидит целительница, то не стал **... Как дела в племени если не секрет? *царапая стол ,рисуя смайлик...*

Отредактировано Коготь (2013-01-30 12:47:07)

0

5

Спасибо, заказ скоро будет! - мяукнула официантка и ушла.
Ммм... - Подумала Тень переводя взгляд на кубинку - Нормально! Больных пока не наблюдается... А у тебя? - улыбнулась целительница.

0

6

*врывается в кафе*
- Упс...
*видит Тень*
- Ну я тогда попозже зайду...
*пятится к выходу, вспоминая как выкинула ее из окна*

0

7

Бич|Совоглазка
ОФФ: .DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*Чуть заметила Бич, но не обратила внимания и продолжала смотреть на Когтя. Не дождавшись ответа она подошла к барной стойке и взяла коктейль "Кровавая Мышка" с молоком. Затем села на то же кресло и допив коктейль стала вылизывать переднюю лапку, все еще глядя и на Когтя *

0

8

*увидев что Тень на нее не смотрит Бич села за столик*
-Эй, офицант!

0

9

*Коготь все-же не выдержал из зажег кубинку во рту    вроде бы нет Тень, Серый все еще ворчит ,а значит все живы здоровы, Привет Бич, давненько не виделись, Официантка отрабатывающим шагом подошла к столику Госпожа Небесная Тень, вот вам коктель из кошачей мяты, салат "Зимний заяц" и десерт птенца с подливкой , А вот вам месье Коготь ваш Бешеный кролик с пепельницей * * выпуская пар из ноздрей* Благодарю... * *Официантка устремила свой взгляд на Бич и спросила А вы что заказывать будете ,? ** Коготь начел пить коктель , закуривая кубинкой все еще глядя на Небесную Тень* * Покончив и с этой сигарой, кот вытащил свой набор и опечаленным вздохом увидел там последнюю кубинку, но все-же подумал закурить на потом...* :suspicious:

Отредактировано Коготь (2013-02-01 13:45:33)

0

10

Бич на мгновенье задумалась
мммм... Мне пожалуй что- нибудь покрепче - наконец произнесла она.
*посмотрела на Когтя*
привет. Как идут дела в племени?
*вопросительно посмотрела на него*

0

11

*Коготь с сожалением посмотрел на свою единственную сигару, крутя между пальцами * *Ну патруль, охота, патруль , охота - а когда все это не охота, то иду немного вздремнуть, а так нет больных, а как живется девизом одиночки/?* * наконец зажег эту несчастную сигару*  https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/8883-1.gif  *и заметно расслабился , стряхивая кубинку в пепельницу и залпом выпивая коктель*   :x

0

12

(Чёрный ход)
*Бешенно врывается сшибая пару офицанток, извиняется и идёт переодеваться.*
(Раздевалка)
*Открывает шкавчик ключом, нервно покусывая губу и притопывая ногой. Снимает уличную одежду и надевает
рабочую одежду. <----- (Кликни)
Ох ну почему она светлая... хоть бы в синих тонах сделали.
*С шумом закрывает дверцу шкафчика*
Ты опять опоздала?! звёздное племя тебя побери иди работай!
Иду, иду, иду.
*Испуганно выбегает из раздевалки и сталкивается с каким-то котом*
Извиняюсь.
Ты опять стоишь я сказал тебе работать!
Да бегу я уже всё! Потом поговорим.
*Убегает к барной стойке, под непонятный взгляд столквувшегося с ней кота и крики начальника*
Ничего не пропустила?
*Ей ответила подруга - Белая и пушистая кошечка, которая прикрывала её, когда Льдышка опаздывала*
Ну только три посетителя... иди их обслужи иначе начальство тебя убьёт... и вежливой будь!
Всю жизнь будут этот случай помнить.
Как хоть их зовут?
В заказе посмотри, а теперь давай шевели лапами к столикам.
*Под действием инерции она пролетает половину пути, и смотрит в заказ*
Так... Неб... Неб... ааа звёздное племя за что ты меня ненавидишь? Ладно глупый вопрос и так знаю за что. Ладно Тень, Коготь, о Бичуха заглянула. Окай.
*Подбегает к кухну и берёт нужные заказы*
Так быть вежливой, быть вежливой...
*Подходит к столику, и вытягивает жалкую улыбку.*
Госпожа Небесная Тень, вот вам коктель из кошачей мяты, салат "Зимний заяц" и десерт птенца с подливкой , А вот вам месье Коготь ваш Бешеный кролик с пепельницей.
*С нервным выражением лица заканчивает монолог, и подходит к другому столику, услышав*
Благодарю...
Ахаха они даже меня не узнали! Вот и хорошо ещё позорится тут перед ними.
*Уже более раскрипощённее говорит*
А вы что заказывать будете ?
*демонстративно ложит руку на талию и держит ручку, ждёт новый заказ, иногда поглядывая на предыдущий столик*
мммм... Мне пожалуй что- нибудь покрепче.
*Записывает заказ*
Надеюсь вам понравится "Вырыватель глаз"
*Быстро разворачивается и убегает к барной стойке*
Я туда не вернусь... никогда.
*Протягивает заказ*
Ещё как вернёшься. Держи.
*Берёт напиток и поворачивается спиной*
Вот я тебя ненавижу
*Под дружеский хохот возращается к Бич*
ваш заказ миледи, что-нибудь ещё господа?
*Обращается ко всем прикрывая лицо блокнотом*

Отредактировано Льдыха (2013-02-01 17:22:11)

0

13

Эммм... Льдышка, привет... Можно мне... жвачку мятную? - недоверчево смотрит на Льдышку -Ты здесь работаешь?.. - смотрит на нее и лапкой двигает пустую тарелочку и бокал. Начинает есть «Зимнего зайца», но краем глаза наблюдает за юной официанткой. Затем начинает пить коктейль и «мило» смотрит на Когтя. Внезапно в дверь вошел другой кот. Он зашипел на Тень, но не двинулся в ее сторону. Тень немного сдвинула брови и оторвалась от коктейля положив лапы на стол. Кот присел на ближайший столик и строго смотрел на Тень. Целительница проводила его путь взглядом и широко раскрыв накрашенные глаза взглянула на Льдыху.

0

14

*Нервная улыбка, взгляд из блокнота. Перевод взгляд на Когтя, на Бич и опять на Тень*
Ну... та просто... понимаешь... жвачку хочешь да?
*Засовывает лапу в карман фартука и достает мятную жвачку.*
Вот держи... приятного аппетита.
*Не успела она закончить, как в ресторан зашёл ещё какой-то кот.*
Ну приятно было поболтать, но...
* Не договорив, она кинулась к столику, куда присел незнакомец*
А-А-А-А как, но... а-а-а.
*Обречённый вздох, и ускорение шага*
Приветствуем вас в ресторане "Воители" вы уже выбрали что-нибудь из меню?
*Получив отрицательный взмах головой, Льдышка удалилась к барной стойке, где её подруга уже что-то смешала, Там сидел ещё кто-то из официантов*
О, это с ним я тогда столкнулась.
Привет, полно заказов да?
Смешно, так что там за коты?
Да никто просто знакомые.
*Смущённый взгляд на кота, потом на подругу и на посетителей*
Как всё сложно...
Ты опять опоздала на работу?
*Глаза расширились*
Это ты мне?
Да тебе
Да бывает, ой меня уже зовут.
Нет никто тебя не звал.
*Но не дослушав эту фразу Льдышка подбежала к Бич.*
Какой он лапа... так выкинь эти мысли из головы!
Привет я присяду рядом?

+1

15

Эммм... Льдышка, привет... Можно мне... жвачку мятную? - недоверчиво смотрит на Льдышку -Ты здесь работаешь?.. *Коготь посмотрел на официантку и подавился дымом своей кубинки , еле сдерживая смех и пригнулся под стол. Льдыха нервно присела к Бич . Или я обкурился черт побери, или перебрал бешеного... **Выпуская дым** Привет...Льдыха...как хорошо что все компания почти в сборе , а здесь... ... сигары продают? **

0

16

Тебе дать?
*протягивает подсигар*
у меня их много
*мило улыбается*

0

17

Да у нас продают, даже твои любимые кубинки. Там есть с мятой, шоколадом, да с чем только нету. Если задумаешь купить то около барной стойки, спроси белую кошку.
*Милая улыбка, вздох, взгляд на официанта за барной стойкой. Переведя взгляд на знакомых*
Как дела? Чем занимаетесь и каким ветром сюда заглянули?

0

18

Люблю заходить в новые места. А ты здесь на подработке?

0

19

Вот держи... приятного аппетита.
*Взяла жвачку, открыла и запихнула в рот. Жует.*
Коготь, что с тобой?! - непонимающе посмотрела на него - И вообще: курить ВРЕДНО! Как ты только это делаешь?.. - сильно покашляла прикрыв рот лапой, задохнувшись от дыма. Потом взяла бутылку воды со стола, встала и отошла в сторону, подальше от дыма. Выпила 17 глотков и покашлев села на место. Затем подвинулась к Льдышке - Мне нужно заплатить? - достает белый кошелек со стразами и вытаскивает 500 руб.

0

20

Не за счёт заведения
*она осмотрелась, за барной стойкой уже никого не было. Совсем никого. Льдышка задумалась, потом почувствовала взгляд сзади и быстро развернулась*
Бу! Иди моя смена кончилась.
*Не успела Льдышка понять хоть что-то, как на ней оказался новый фартук бежевого цвета с нарисованным бантиком и названием ресторана. Она посмотрела на часы. 15:04.*
Ладно я пошла...
*Кошка тихо встала и бесшумно направилась к барной стойке, так чтобы её не заметили. Оказавшись на месте, она завязала покрепче фартук и надела красную бабочку на шею, после чего посмотрелась в зеркало*
Как домашняя киска жуть, кто увидит, засмеёт.
*Льдышка облокотилась на стойку и начала что-то скрести на ней, но выслушав ругань начальника, перестала и начала мыть бокалы*

0

21

Льдыха
ОФФ: Ахах, Льды, у тя даже в ФРЗ эта авка ХD
Дожував жвачку, Тень собрала чистые тарелки в кучку и  встала из-за кресла.
Всем покаа! Спасибо! - мяукнула она помахав левой лапкой всем знакомым - Мне пора создавать темку "Парк". Всем пока! - взяла сумочку и ушла.

0

22

Небесная Тень
Офф:дадада ты заметила) Кому чибики народ?
*Льдышка подошла к столику собрала все тарелки и встала обратно за барную стойку. После развела себе напиток "Разьехавшиеся глазки" поморщилась от выпитого и стала снова мыть бокалы. Глаза медленно начали мутнеть от алкоголя, а рассудок меняться*
Ох перебрала на этот раз...

0

23

Тебе дать?
*протягивает подсигар*
у меня их много
*мило улыбается*

**Хоть кто-то меня черт возьми понимает, спасибо Бич , никогда не забуду **Да у нас продают, даже твои любимые кубинки. Там есть с мятой, шоколадом, да с чем только нету. Если задумаешь купить то около барной стойки, спроси белую кошку. Не , спасибо, я уже взял у Бич... * зажигает сигару и облегченно пускает дым в воздух... Коготь, что с тобой?! - непонимающе посмотрела на него - И вообще: курить ВРЕДНО! Как ты только это делаешь?.. Мне это просто нравится, хотя целители этого никогда не поймут -как и Серый конечно.....Ладно ,мне пора -Тень, Льдыха, Бич, от души за сигару, всем пока **поставил на стол 200$  и вышел из кафе**

Отредактировано Коготь (2013-02-03 08:40:28)

0

24

Офф: Льдыха, мне:)
Льдышка, приходи в Скейт - клуб "Ночная Тень"
*достала из кошелька 100€*
Сдачу себе оставь
*ушла, закрыв дверь*

0

25

Обязательно загляну!
Она посмотрела вслед подруге, потом положила деньги в кассу, взяв 500 рублей. Ну половину сдачи, а другую половину в займы. Через час смена заканчивалась, а в кафе никого уже не было.
Ну и чем мне занятся?
На полках было полно выпивки, и сердце так и обливалось кровью. Так хотелось напиться и забыться в нибытие, но после последнего выговора на эту тему пришлось довольствоваться одной рюмочкой мортини.
Фух ладно... за то чтобы не спалили.
Через секунду прохладная жидкость растекалась в животе, создавая тёплое и приятное ощущение. Льдышке казалось, что изо рта сейчас вырвется пламя, которое спалит всю кофешку. Она только потом поняла, что забыла разбавить его соком.
Ох, что будет...
Она даже не замечала как медленно начала расползаться на барной стойке.

Офф: здесь можно сделать заказ. Ты как VIP персона будешь. Ну илипосмотри мои рисунки)) http://warriorscats.ru/viewtopic.php?id … =6#p739792

Отредактировано Льдыха (2013-02-04 17:38:21)

0

26

ОФФ: Чет кафе- то забросили((
Пришла в кафе. Оглянулась. Никого нет?.. - прошептала она - Разве?..
Молча вытерает лапы и садится за столик. Позже заказывает коктейль "Общая куча" с яблоками и перекидывает лапу на лапу пья коктейль [взломанный сайт]

0

27

Решила зайти в кафе. Зайдя туда я поняла, что тут давно никого не было. Как так то? Да я сама не лучше.. Оглянувшись я увидела Небесную тень и села рядом с ней взяв в лапы меню и положив ногу на ногу, немного покачиваясь на мягком пуфике.
- Привет Тень, ах да, уже Звезда.-я подмигнула кошке и уставилась в меню. - Мне коктейль "Облака" пожалуйста.

0

28

Ягодная Звезда
Нечего не ответив посмотрела на нее сощурив глаза и уставилась в меню, думая о племени.

0

29

* Храпит вся пьяная за барной стойкой*

0

30

*Проснулась после зимней спячки под крики начальства. Глаза медленно открываются, уши разрываются от пронзительного крика.*
Ты опять пила!
Чё? ... пила? А... нет! нет! да как я могла?
*Приходит в себя*
Да тут бутылка виски и рюмки по всей стойке!
А... это... клиенты были! Да они самые. Недавно ушли.
*Потирает голову, и пьёт воду*
Хватит врать, ты час спала, я видел!
Я?.. Я? я не спала... я просто смотрела, что в ящичках под барной стойкой было.
Ага, через тарелку салата и стол?
*Глаза округлились*
У меня есть рентгеновское зрение!
* На лету выпиливает то, что пришло на ум.*
*Вздох начальника*
Ладно, ещё раз будешь использовать своё "рентгеновское зрение" уволю.
*Проглотила огромный комок, и вздохнула спокойно, когда тот ушел, спрятала бутыль виски в сумочку и выпила ещё рюмку, после опять рухнула в салат.*

офф: Ну а как же, это же я!))

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"