ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игры » Парни vs девушек 2

Парни vs девушек 2

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

Суть в том, чтобы победить противоположный пол. Девушки, при заходе, добавляют единицу, парни вычитают единицу.
Например:
Девушка 1: 51
Девушка 2: 52
Парень: 51
Начальное число 50. Конечное 100.
Т.к. У нас почти все тут девушки, то парнями пускай будут коты, а девочки кошками =)
Если получается 0 - выйграли парни.
Если получается 100 - выйграли девушки

Начнем?
50

0

91

Синее Пламя
87???

Нее... - жалобно смотрит на Небу

0

92

Соня
88
Ладно,... тогда вдохни поглубже, ведь к нам в гости пришёл твой лучший друг... смертельный нейротоксин...
*Звук движения панелей, нейротоксин начинает заполнять помешение комнаты*
Ты можешь всё исменить... просто заходи в лифт... думаешь мне нравится вас убивать? Ну, ладно, раскусила нравится, но сейчас время науки, поэтому просто зайди в лифт, а я отключу нейротоксин. Нет, конечно можешь остаться тут и стоять, но моё мнение ты знаешь- лифт.
*готовит тросы, поглядывая на монитор, где Неб проходит испытание*

0

93

Аааа
*мчит в лифт*
89

0

94

90
*Закрывает дверь лифта*
Диктор: Нейротоксин отключён...
Вот и славно, сразу бы так, но нет, всем надо побегать... чтож, сейчас ты заперта в лифте, поэтому начнём испытания.
*Лифт едет в первую испытательную камеру, где сейчас сидит Неб*
Испытуемая номер 3. У тебя такая же задача, взять портал пушку с подставки и пройдти к выходу... если испытание вызовет у тебя некоторые трудности, не волнуйся Неб с радостью тебе поможет, если, конечно, удачно переживёт встречу с турелями...
*смотрит на Неб, раздаются звуки выстрелов турелей (их там 3), звук поднимания второй подставки со вторым портальным устройством, звук падания куба на пол испытательной камеры*
Чтож. Удачи...
*Смотрит за прохождением теста*

0

95

91
*слушает Синин голос*
ага... а че за турели?! - смущенное лицо

0

96

Соня
92
Ты поймёшь, когда встретишься с ними, но могу дать один совет. Не стой на месте. Удачи.
*смотрит*
.......

0

97

Синее Пламя
93
О, они пытаются убить меня? Хммм... теперь поняла... а их там 3, да?
*догнала Небу. Хватает за руку и осматривается*
О! А вон и первый турель... не такой он и страшный... надо убрать его. А то мешает.
*смотрит на луч. Разбег и... прыжок. Перепрыгнула первый турель.*
Давай сюда...
*пинает турель в бок. тот стреляет куда попало.*
ААААААА!!!!!!
*мчит сломя голову вперед с закрытыми глазами*
НЕБААААааааа....

0

98

94 Как примерно выглядит испытательная камера

Интрересно, как турели слабо реагируют, обычно они начинают стрелять сразу после 3 секунд как замечают цель... чтож, всё надо чинить,... сжигать. А вы не хотите взять переносное устройство создания порталов (Портал пушку) с ваших подставок?
*Как обычно наблюдает над тестированием, ждёт, пока они возьмут портальные пушки*

Портальное устройство, кто не знает кликайте.

Портал пушка
Порталы

Соня
турели девочки! К ним надо обращаться в женском роде, а не в мужском))

0

99

95
ОФФ:
Ну туреля что-ли???
то есть куб надо сбросить вниз на кнопочку? А чо за ракеты... аа пушки... и чо с ними делать? Сбросить куб и взять пушку?
короче, я не врубаюсь, че за турели и порталы.

0

100

96
ну я впринципе тоже...

0

101

Соня, Небесная Звезда 97

Тык

ТУРЕЛЬ! А не ТУРЕЛЯ! хдд
вы прочитали про портал-пушку и про порталы? делаете 1 портал, 2 портал, проходите сквозь него, берёте куб и ставите на кнопку, дверь открывается, приезжает лифт и увозит вас в следующую испытательную камеру хдд
Турели тут стоят обыкновенные и никамими ракетами в вас кидаться не будут, максимум убьют вас пулями, чтобы их деактивировать достаточно опракинуть.)) Тут всё на логику)) Так же вы можете посмотреть прохождение portal и portal 2, чтоб понять всё это ещё лучше)

0

102

Читала.

Синее Пламя написал(а):

опра[кинуть.

Это знаю.

Ну поняла вроде.
98 еще 2!

0

103

Небесная Звезда
99
ну, так вперёд, вы даже не все турельки деактевировали:3

0

104

100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*распинала все турели, прыгает на куб, тащит его вниз на кнопку * нуу... я что-то не так-то сделала...

0

105

Небесная Звезда
да, не так -.- Кубик находится на 7 метровой высоте и добраться до него можно лишь, используя портальное устройство, что лежит на подставке, которое вы никак не хотите брать)) Ты видео смотрела?
Небесная Звезда
Соня
Всё обсуждение по поводу тестовых камер переносится Сюда.
.........
заново
50

0

106

Синее Пламя
Надо новую тему.
Меня короче, все задрало. Я не понимаю че за порталы, эти турели твои и все прочее. Незнаю я пф... и Софа похоже...

0

107

Небесная Звезда
51
я скинула видео... ты его посмотрела? А вот если б посмотрела то всё бы поняла, потому что он и объясняет всё и проходит))

0

108

50

0

109

Когтезвезд
51

0

110

50 - мне конец

0

111

Когтезвезд
51 как догадался? хдд

0

112

Синее Пламя
Тема ЗАКРЫТА АААААААААААА
видео только первое посмотрела))
Когтезвезд
Ты... пиши... то есть... создай новую тему... лучше! Парни... против девушек! Новую тему НАДО! ЭТА ЗАКРЫТА ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЕЕЕЙ!

0

113

Небесная Звезда
ну, так чего не понятного?:3 он всё хорошо объясниет или ты только первый эпизод посмотрела?
удалю, удалю, но после ответа :3

0

114

Небесная Звезда
но это смешно ! х)

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игры » Парни vs девушек 2