ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игры » Парни vs девушек 2

Парни vs девушек 2

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

Суть в том, чтобы победить противоположный пол. Девушки, при заходе, добавляют единицу, парни вычитают единицу.
Например:
Девушка 1: 51
Девушка 2: 52
Парень: 51
Начальное число 50. Конечное 100.
Т.к. У нас почти все тут девушки, то парнями пускай будут коты, а девочки кошками =)
Если получается 0 - выйграли парни.
Если получается 100 - выйграли девушки

Начнем?
50

0

61

72 *внутри печи* Нет! Я милый и пушистый! *и вдруг видит с другой стороны надпись*  Запасный выход *лукаво улыбается и выпрыгивает из выхода подбегает к ведру , чтоб окунуть туда горящий хвост...  - облегчение*  Ты за это поплатишься с разбегу бьет робота задними лапами и робот падает в печь. Тем временем закрывает все оттуда выходы и повышает жар печи Уахахахах -кхэкхекхяяяяк *откашлялся* Стоп! - обращение к режиссеру* Где мой лазолван ...оу, спасибо-продолжаем...  *кадр-продолжение и повторный смех*  Уахахаахаххах...

0

62

73 А фига я тут как бе в воздухе на огромных проводах и шнурах качаюсь и фиг ты их разрежешь :р
*Смотрит как Кого выпендривается перед камерой*
Хм... позёр, ты мне с этим кашлем напомнил одного чела, который надышался пыли из лунных камней.
Стоп! У меня идея!
*Кидает бомболемон в оператора, бомболемон взрывается и убивает его*
Лови лимоны Кого! Сделаешь из них лимонад!
*Злодейский смех, кидается в Кого взрывающимися лимонами от Кейва Джонсона*

0

63

74
*сидит спокойно*

0

64

75
*Прекратила кидать бомбы,  пристально, но безразлично уставилась на Неб*
Ну, ты тут всё заставляешь скучать, двигайся там...
*Поставила рядом турели, и закрыла её в стеклянном ящике, звуки выстрелов. Ухмыляется.*

0

65

74 Стоп! Что то такое, раз Неба сидит , то и я буду сидеть! *вырядил гримасу и уселся на месте, безразлично глядя в потолок *

0

66

Когтезвезд
75
ну и чего мне тогда делать?
*удобно устроилась, паря в воздухе рядом с Кого и вдыхает запах нейротоксина*

0

67

76
ооо..

0

68

77 -.-

0

69

76!  *Шиповник посмотрел на обоих настолько упорото, что изо рта пошла радуга*

0

70

Шиповник
77
*Смотрит сверху на Шипа, и не может поверить, что он дышит нейротоксином без маски. Быстро берёт запасную маску у Кого и напяливает на ученика.*
ПА вот и дефектный модуль пожаловал... кишь от меня! Кишь а то повредишь меня!
*Убегает в другую часть комнаты*

0

71

76 *снял и съел маску*

0

72

77
О... боже... мой...
Ты страшнее птиц! Уйди от меня, не подходи!
*Забирась в самый угол комнаты*

0

73

76 Шиповнику захотелось поесть. Он представил полевку, но оказался в комнате набитой мышами

0

74

77
Дрожит в дальнем углу и смотрит огромными, полными страхом глазами на "дефектный модуль" (Шипа)

0

75

76
Шиповник сожрал все мыши. И стал огромным. Перед ним стояла наставница. Маленькая. И он как заорет ПРИВЕТ!!!

0

76

Шиповник
77
*Смотрит на Шиповника, который изрядно упорот*
ПРИВЕТ!!!
А брысь монстр... ты монстр уходи!
*Берёт его крешнёй и кидает в доменную печь*
Пройдёшь дальше, там будет выход к тестовым камерам
*Закрывает абсолютно все входы и выходы*

0

77

76
Наставницы небыло. Вдруг она пошла за травами.  Я должен ей помочь и побежал за ней уничтожая все с пути.

Отредактировано Шиповник (2013-06-27 12:28:01)

0

78

77
*смотрит как Шиповник добрался до первой испытательной камеры*
Тут ты должен положить грузовой утежелённый куб на грузовую кнопку...
*Садится перед монитором*

0

79

*молча смотрит на "драку" наставника и ученика*
78
Мдааа... жесть.

0

80

Небесная Звезда
79
*быстро поворачивает голову в сторону Неб*
Тоже хочешь? Я не против совместных испытаний))

0

81

Синее Пламя
80
1 уровнишко?)) Остальное лень. *легла на диван*
*на готове*

0

82

Небесная Звезда
81
*Прищурилась, а потом ухмыльнулась. Схватила её клешнёй и кинула в специальный лифт, который отвёз её в первую испытательную камеру*
Иди дальше по испытаниям и ты найдёшь Шипа
*Смотрит на монитор где Шип*
А ты можешь проходить камеру медленее, к тебе идёт новая испытуемая.

0

83

82

0

84

Снежная Комета
83
*Смотрит в стороне Снежи*
Давай к нам:3 У меня какраз дефецит испытуемых
*Ухмыляется, готовится хватать*

0

85

82
*Шарахается*
Тупо идти?..

0

86

Небесная Звезда
83
нет, прото проходи эту тестовую камеру, тут надо пройти мимо турелей, которые будут пытаться тебя убить, до подставки с портальным устройством, всять портал пушку, положить куб на грузовую кнопку и зайти в лифт
*Удар током*
Аааах!...
*выдох*
Ладно, проходи тест сама, я больше не подсказываю...

0

87

84
Мимимими!..
*оглядывается. пугается. закрывает глаза и мчит вперед. Потом резко останавливается и глаза на лоб при види первого туреля*

0

88

Небесная Звезда
85

Тык

Чтоб дело с portal(ом) у тебя пошло лучше, почитай вот это. И турель- девочка. Турели-девочки:33
Тыкни По всем непонятным тебе от меня словам обращайся сюда:3 Также можешь порыться и узнать, кого я изображаю, подробнее о турелях и оборудовании, которое я собираюсь использовать :3

Турели не игрушки, если ты будешь играть с турелью, это может плохо кончиться...
*Смотрит в монитор и следит за ходом испытания, поворачивается, смотрит как идут дела у Шипа, отворачивается обратно к монитору, где Неб*
Не переживай, если всё же тебя убьют в этой испытательной комнате, всё аборудование, которое находится на тебе, (Портал пушка, сапоги прыгуна) не повредится..., но постарайся не умереть. Ведь... тестов много, испытуемых, нет.
*Смотрит в монитор*

0

89

Синее Пламя написал(а):

Тык

Оо

86

0

90

Соня
*Оглядывается на новую испытуемую, потирает лапы*
Привет, ты заблудилась? У меня есть АААтличный лифт, он довезёт тебя в сказочное место:3
*Звук металла, появляются рельзы за ними лифт, звук открытия лифта*
Заходи и сможешь увидеть других
*показывает на лифт*

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игры » Парни vs девушек 2