ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игры » Парни vs девушек 2

Парни vs девушек 2

Сообщений 31 страница 60 из 114

1

Суть в том, чтобы победить противоположный пол. Девушки, при заходе, добавляют единицу, парни вычитают единицу.
Например:
Девушка 1: 51
Девушка 2: 52
Парень: 51
Начальное число 50. Конечное 100.
Т.к. У нас почти все тут девушки, то парнями пускай будут коты, а девочки кошками =)
Если получается 0 - выйграли парни.
Если получается 100 - выйграли девушки

Начнем?
50

0

31

69

0

32

70

0

33

71

0

34

70 один за всех - И ВСЕ НА ОДНОГО...

0

35

Когтезвезд
:р Мы очень коварные.
71

0

36

70 но вы легко поддаетесь  =)

0

37

а я говорю 71!

0

38

70 протестую!

0

39

71 Отклоняется!

0

40

70 подсудимому слово не давали! =D

0

41

71, нет мне всё дали!

0

42

70 да , ты права...кусок мыла, койку и марш в камеру ! =D

0

43

71
сдавайся иначе я выпущу нейротоксин! И поставлю повсюду турели!

0

44

70 у  меня есть противотоксин,  *обращается к охранику*  Конфисковать турели!

0

45

Когтезвезд
71
Нет! мой турельки! Ты монстр! Я всех теперь убью нейротоксином! Мухахахаха!
*Распыляет нейротоксин*
И бомбами тебя закидаю!
*Начинает кидаться бомбами*

0

46

70   прячется за ОМОНОВЦОВ и надевает противотоксин *обращается к стражам*  ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!

0

47

Когтезвезд
Мухахахах 71
Меня не победить! *Закидывает охрану бомбами* Пошли пройдёшь для меня несколько тестовых камер...
*Пытается поймать с помощью панелей.*

0

48

70 *обращается к охраникам* Сожрать бомбы и Конфисковать панели , а не то голову с плеч!   *вытаскивает автомат Tomson и  aK 47 *  Мухахахах ...закури !

0

49

Когтезвезд
Я робот мне поф на твои пули и корпус пуленепробиваемый! 71
Хватает специальными клешнями охранников и кидает в уничтожитель разумных форм жизни (доменную печь)

0

50

Синее Пламя
70 А я Легенда! *забрасывает на уязвимые места робота кошачий песок *  У тебя збой в системе ...мухахахахах.... *бросает взрывчатку с названием ЛОВИ! *

0

51

Когтезвезд
*бысто проводит ремонт и загораживает себя бомбозащитными щитами*
71 Фига тебе я неуязвима! Этот комплекс мой, а тебя я заставю проходить миллионы тестовых камер... постороенных в... КОСМОСЕ!
Мухахахаха!~

0

52

Синее Пламя
70 ты блефуешь  ... я отправлю тебя к Лунтику  ! МУхахахахаха *экхэкхэх -откашлялся*   

*выхватывет топоры и бросается ими в робота с плохим запахом, а затем вызывает подмогу*

0

53

Когтезвезд
71
Нет я на полном серьёзе...
*запихивает Кого в стеклянный кубик, снимает маску и пускает нейротоксин, при этом окружая его турелями*
Прощай... ты монстр...

0

54

Синее Пламя
70  *надевает запасную маску и выпрыгивает из .. из...стеклянного кубика и запихивает туда робота , а насчет турелей они были пластмасовые   ... Я Легенда, это ты монстр , прощай ...

0

55

Когтезвезд
71
Диктор:Внимание, центральный модуль повреждён на 5%
Ох, это были дефетные турели, да? Как-то забылась... всё ты мне изрядно надоел.
*давит прессом с ножами*
*Раставляет повсюду новые не дефектные турели, звук активации турелей, стрельба*
Попробуй с этим справиться!
*Злобный смех*
_________
Мне кажется мы тут уже не просто играем, а дерёмся на совах ХД

0

56

*Идет с каким-то черт знает с каким автоматом. В кармане бутылка керасина*
Пффф... никак нельзя 71

72 ОЙ ПРОГРЕСС!!!

0

57

Синее Пламя написал(а):

дерёмся на совах

АХАХАХАХА
*Выпустила на арену сову с мечом*

0

58

73
*Диктор: Внимание, центральный модуль повреждён на 20%
Ой мозги плавятся...
*Кидает бомбы в Кого, берёт Неб тросом с клешнём и сажает на главный мостик*
Стреляй в него отсюда, а я пока турели раставлю... о й ещё одно надень маску, я буду распылять нейротоксин.
*Открываются клапаны, нейротоксин начинает заполнять комнату, звук активации и стрельбы турелей*

0

59

72 *акробатически перепрыгиваю турели и бросаюсь навозными бомбами в Небесную, а а для робота есть кое-что получше * Получайте, монстры!! *бросает в Синюю динамит и попадает прямо в корпус, в тоже время подоспевает подмога* Взять их!

0

60

Когтезвезд
73
Не попал!
Аккуратно отодвигает бомбозащитные щиты, и включает лазерный луч, который пытается направить на Кого, при этом кидаясь бомбами.
Быстро отмывает Неб и возвращает на позицию.
Тебе не победить!
Придавливает всех кроме Неб, Кого и себя прессами с ножами. Хватает и поднимает Кого клешнёй.
Так, закончили побегушки, давай приступать к испытаниям...
Кидает Кого в доменную печь и закрывает из неё выход/вход.

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игры » Парни vs девушек 2