ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Флудилка » Флудилка "Просто-так"

Флудилка "Просто-так"

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

Небесная Звезда
*ставлю подножку и забираю тортик себе*

0

182

Когтезвезд
НЕТ! ТОРТИК ЭТО ЛОЖЬ! НЕ ЕЩЬ ЕГО, Я ЗНАЮ ЕГО РЕЦЕПТ, КИНЬ ЕГО! ФУ БЯКА!

0

183

Синее Пламя
ни за что, я тебе не верю!

*в стороне от всех ставит торт на стол и судорожна режет по кусочкам , лукаво улыбаясь *

0

184

Когтезвезд
Вот тебе его рецепт:3

Тык

Рецепт торта
Этот нетривиальный кондитерский рецепт можно прочесть на мониторах в рабочих помещениях *Зашифровано т.к. можно понять от куда это*; также его долго и монотонно пересказывает *Зашифровано* во время *Зашифровано*.
Один полукилограммовый пакет смеси для шоколадного пирога.
Одна банка коксовой глазури.
Три четверти стакана растительного масла.
Четыре крупных яйца. Один стакан полусладкого шоколадного печенья.
Три четверти стакана масла или маргарина.
Полтора стакана гранулированного сахара.
Два стакана белой муки.
Не забыть украшения:
Печенье-рыбки.
Восковые рыбки.
Мусорные рыбки.
Грязевые рыбки.
Этилово-бензоловые рыбки.
Лакричные рыбки.
Органические соединения в форме рыбок и осадочные породы в форме осадочных пород.
Ореховое масло, облитое карамелью. В форме рыбок.
Стакан лимонного сока.
Канифоль.
Неочищенные полиуретановые смолы.
Стекловолокно.
И летучие компоненты солодового молока.
Девять крупных яичных желтков.
Двенадцать средних геосинтетических мембран.
Один стакан гранулированного сахара.
Страничка "Как убить кого-то голыми руками".
Два стакана нарезанного ревеня.
Две трети стакана гранулированного ревеня.
Одна столовая ложка пищевого ревеня.
Одна столовая ложка тертого апельсинового ревеня.
Три столовые ложки горящего ревеня.
Большой пучок ревеня.
Один межскваженный электромагнитный ревень.
Две столовые ложки ревеневого сока.
Один настраиваемый алюминиевый фиксатор головы.
Один садистский электрический иглоукалыватель.
Один беспроводной иглоукалыватель.
Один иглодержатель.
Один пистолет для инъекций.
Костяные чешуйки.
Содержит апробированные консервирующие вещества глубокого проникновения, а также ароматизаторы.
Консервирует разлагающиеся ткани и снабжает их приятным ароматом.

Я убрала ключивые слова, чтоб ты не догадался от куда это) Но если ты всё же догадаешься... не, не, не... можешь не волноваться не догадаешься, но если всё же догадаешься, молчи. Можешь написать, что: А я понял! Но не более. Остальным тоже самое... молчать.

0

185

Синее Пламя
я понял... только сколько его в печке оставлять ? =)))))...

0

186

*падает и орет на Когтезвездыча*
*встает, выхватывает рецепт и всматривается*
я понял... только сколько его в печке оставлять ? =)))))...

*прищурилась на него и готова выставить подножку*
*еще раз смотрит на рецепт. ухахатывается, плюхаясь на кресло*  ахаахахахахахахахахаах

0

187

Когтезвезд
ну, получается, что его в печь не надо:3 эх, а так тортика в конце хотелось, но она троль и обломала нас. Она просто не поняла наших чувств Т.Т
Небесная Звезда
Мой тортик, не получишь. И это не чесно! Почему она нас обманула! Я так хотела тортик! Я столько ради него делала, а она нам наврала!
*Плюхается на диван, и начинает есть кусочек тортика, смотря на присутствующих. Из глаз текут слёзы.*
......
Всем
А ещё мне кубик жаль... он такой милый был... и выкинула она его подпаленым.
*шум в далеке*
Я вижу тебя...
*Быстро поворачивает голову*
Спасайся кто может!
*Прячется за диван*

0

188

Синее Пламя
Хахах
*улыбается и глядя на слезу Сини отрывает кусочек тортика. Есть.*

0

189

Небесная Звезда
Не-е-е-е-е-ет! Тебя же подстрелят!
*Наваливается на Небесную Звезду и роняет её на пол лицом в тортик, понимает что только, что себя убила, быстро протирает мордочку предводы влажной салфеткой, берёт *шифр* стреляет под *шифр*. Раздаюстя звуки выстрелов*.
Ай ай ай ай ай ай! Я не ненавижу тебя...
*Звук отключения *шифр*. Синь медленно выглядывает из-за дивана, подползает к *шифр* и выкидывает в доменную печь*
Вот так как-то.
*Ложит *шифр* на стол*

0

190

Кто взял мои влажные салфетки с запахом  валерьянки !? *мерит взглядом Небу и Синюю*

0

191

Когтезвезд
не я!
*Пока никто не видит выкидывает их к отключённой *шифр* и отмахивается руками*

0

192

*сжегает взглядом Синюю* Ты взяла! или *смотрит на состояние Небы*  Небесная Звезда! ты взяла! *Чувствует запах* Странно... Синяя, от тебя э тот запах тоже исходит!

0

193

Когтезвезд
Прости, но тут эта штука и Неб, и торт, и лицо... На кусочек нового тортика:3
*Протягивает тарелочку с кусочком*

0

194

*пристально разглядывает Синюю* Ну... ладно!  *выхватывает кусочек торта* Это причитается за салфетки   *тут же смягчился* У меня еще есть Кулеръянка...кто будет?  *размахивает бутылкой*

0

195

Когтезвезд
Да! Наливай!
*Протяягивает бокал*

0

196

*разлил по бокалам все троим *  Синяя, скажи тост!

0

197

Когтезвезд
За то, что тут появилась турель! А ещё я никаких постов не знаю... короче пьём!
*Залпом выпивает весь бокам и морщится, после раздаёт чашки с креветками в соусе*

0

198

ну все равно золотые слова от Синей *наливает Синей  еще*  О , креветки , пррям как на новый год ! *выпивает залпом , закусывая креветкой * У меня еще чипсы завалялись со вкусом краба !

0

199

Когтезвезд
фу краб... я больше сметану-зелень или с луком люблю... ну, и бекон с сыром ничего:3
*мокает в соус и ест первую из 10 креветок*

0

200

Синее Пламя
ну а с луком и зеленью я не церемонюсь ! *дал ивает Синей еще *   А как быть *ик* ... с Небой?

0

201

Когтезвезд
С Небой?
*Смотрит в сторону подруги*
А даже не знаю...
*Садится на куб-компаньон и включает радио Aperture*
Кого Присаживайся.

0

202

Синее Пламя
Взаимно... *садится и вытаскивает из кармана сигары *   Будешь?  *протягивает сигары Синей*

0

203

Когтезвезд
не я веду только пьяный иупоротый образ жизни... ну иногда можно кольянчик затянуть.
*Достаёт кольян, начинает разводить*

0

204

О! а скаким привкусом ?

0

205

Когтезвезд
кошачья мята и ещё что-нить напихаю на твой вкус... тебе чего пихать?
*Готовится ложить новый вкус табака*
Кстате он на молоке:3
*мило улыбается*

0

206

Синее Пламя
ты читаешь мои мысли *доливает в бокал Синей*

0

207

Когтезвезд
Это талант мой дорогой.
*Начинает раскуривать кальян*
Скоро раскурю, будем дымить... надо и Неб пригласить, а то она там одна... да и бокал у неё, наверное, уже пуст.
*В который раз выпивает, но уже половину бокала*

0

208

Синее Пламя
А не волнуйся *достает 10 бутылок и закуривает кальян и в то же время не забывая о запивале*

0

209

Когтезвезд
ну ты и дышать.
*затягивается полной грудью и медленно, красиво выпускает дым изо рта*

0

210

Синее Пламя
неее, смотрии... *затягивается и выпускает дым из ноздрей, в то же время постепенно испуская дым изо рта *

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Флудилка » Флудилка "Просто-так"