Бич
Привет) Как дела?
норм школа б**ть задолбала
Бич
И не надейся там
убежать, я тебя по
любому подлатаю)
Хочешь ты или нет)
Мой долг...
ладно. Уж.
-----------
может мне в тени перебежать?
Форум Ягодной Звезды(Переезд) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Флудилка » Флудилка "Просто-так"
Бич
Привет) Как дела?
норм школа б**ть задолбала
Бич
И не надейся там
убежать, я тебя по
любому подлатаю)
Хочешь ты или нет)
Мой долг...
ладно. Уж.
-----------
может мне в тени перебежать?
Бич
было бы здорово)
ну все же?
Бич
Что ну всё?
Вы так и будете вопросами переписыватся?
Бич
Как хошь =.=
Совоглазка
Привет)
Совоглазка
И ты в анкете написала Целительница... вроде как все места на них заняты) ну покрайней мере в тенях точно)
Отредактировано Льдышка (2013-01-25 17:22:10)
Совоглазка
да все улажено) и забыто) Что делать будешь? Дома отписываешься мне интересно почитать)
Здравствуйте люди! Я торжественно обьявляю что пойду писать свой первый пост.
Ирина
о я обязательно прочитаю)
Ирина
о я обязательно прочитаю)
уже можешь читать.
Ирина
о ну пошла тогда)
*с радостными криками выбегает из комнаты и несётся по коридору*
Я вернулась)
*С шумом влетает в закрытую дверь, сшибая её с петель, останавливается и смотрит на людей в комнате, держась руками за коленки, тяжело дышит. После мило улыбнулась, легонько зажмурив глазки, вырывает свою мятную сигарету из припрятанных припасов у Совоглазки и растекается на ближайшем кресле* :confused:
вы уже отыгрываете?
*С шумом влетает в
закрытую дверь,
сшибая её с петель,
останавливается и
смотрит на людей в
комнате, держась
руками за коленки,
тяжело дышит. После
мило улыбнулась,
легонько зажмурив
глазки, вырывает свою
мятную сигарету из
припрятанных
припасов у Совоглазки
и растекается на
ближайшем кресле*
*Бич тихо хихикнула, увидя как врывается Льдышка сшибая дверь с петель*
- Ну, и где пожар?
*протягивает лапку к подсигару Совоглазки, та ударяет ее по лапе и шипит. Бич к ней обращается*
- Ты с ума сошла? Дай сигаретку! Дай я сказала!
*кидается на Совоглазку и прижемает к полу*
- Льдышка помоги! Пусть она мне даст!
- Льдышка помоги! Пусть она мне даст!
*Смотрит на двух кошек и, запрокидывая голову, протяжно вздыхает*
Это мои сигареты. За батареей их целая пачка угощайся, там ещё больше мяты, поэтому отстань, у неё хуже.
*Протягивает руку за батарею и достает новенькую пачку, тушит отнятую сигаретку, берёт новую, кидая пачку "ворчащей". После чего встаёт с неудобного кресла, смотрит, на чём она сидела и потирает пятую точку. Пока на кресле важно выпирает из обивки огромная пружина. Смотрит на Бич усталыми глазами и плюхается на ближайший диван прямо головой в подушку. Полежав некоторое время, высовывает нос, чтобы подышать и засовывает сигару в рот, понимает, что она не горит и разочарованными глазами смотрит на белую сигаретку с ярко голубым металлическим отливом*
Зажигалочки не найдется?
*Отрывает взгляд от сигаретки и смотрит на окружающих*
*Отобрала у всех сигаретки и выкинула в мусорку. А потом смотрит на Совоглазку и строго комментирует слова *
а мне лень.
Если Вы не испаравите, не будете приняты.
*Ушла в другую комнату*
*СОВОГЛАЗКА обиженно: *
ЛАДНО...
*быстрее молнии вылетает из комнаты и мчится к анкете*
всем привет))))))
*Смотрит на руку, где до недавнего времяни была сигаретка и медленно переводит взгляд в мусорку.*
Бедняшка моя... за что? За что звёздное плямя, она была так молода!
*Падает на колени и возносит руки к небу, после глядит, как закрывается за Небесной Тенью дверь, а потом и на дверной проём, где до недавнего времени была дверь. Неожиданно через него входит Коготь*
всем привет
О привет. Тут такое было... она
*Показывает на дверь, за которой скрылась Тень*
Она совершила ужасный грех, она её выкинула, сигаретка, ты была так молода.
*Сидит на коленках вытирая слёзы, после неожиданно вскакивает*.
А у меня вопрос. Я единственная настолько обкуренная, что мне видится вместо Льдышки над моей авой Льды?
*недоумивающе смотрит на присутствующих*
*Врывается в комнату*
Льды
Дэээ)))))) *Легла под диван и ржет. Потом посмотрела на непонимающею Льды и снова за свое*.DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :rofl: :D :rofl:
НО, ну как, когда, зачем? За что? Это даже не имя, а прозвище. Можно хоть тогда на это поменять?
*Берёт листок бумаги, рисует буквы и показывает их в лицо Тени*
Надпись:
Льдыха_(Льдышка)
Ну так хоть понятнее... или нет?
*Садится на кресло, после чего взлетает в воздух, взвизнув. Осматривает сидушку и видит уже знакомую пружину. Потирает пятую точку и садится на пол*
за что?
*плачет*
звёздное племя! Заставь ее за это заплатить!
всем привет!
привет ленивым!
Привет ленивым-сказала Бич. И тебе привет! :idea:
*Коготь проскользнул к пустующему креслу и запрыгнул, скрестив ноги на спинке , после чего устало зевнул* -я вижу вам тут весело *Доставая из кармана набор "Кубинские Сигары" и серебряную зажигалку ^^
-Здорово! - Хитро сказала Тень - Что творим? М? *Нагло достала сигарку и запихнула в рот*
*Плюхается на пуфик и ложится на бок глядя на Льдыху *
Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Флудилка » Флудилка "Просто-так"