ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Флудилка » Флудилка "Просто-так"

Флудилка "Просто-так"

Сообщений 361 страница 390 из 420

361

Когтезвезд
ну так предложи новую темку для флуда:3

0

362

Когтезвезд
Ага-ага, гони к нам ХDDD
Синее Пламя|Крылатая
Обойдется С;

0

363

Небесная Звезда
я всегда и во всех ролевых играх в грозовом ;)

Синее Пламя|Крылатая
как насчет темки ФОТО - хотел бы на вас взглянут!!! =D...

0

364

Хай всем.
Небесная Звезда
когда Сов объявишь?
Или это будет после слов Синее Пламя?

0

365

Небесная Звезда
я имею ввиду темку для разговора хдд
Когтезвезд
Верный грозовой хдд
Не, я ужасна на фотках получаюсь хдд
Бич|Совоглазка
этого и я не знаю хд

0

366

Когтезвезд написал(а):

я всегда и во всех ролевых играх в грозовом ;)

хД
Когтезвезд
Не участвую))))) Не хочу себя показывать :Д

Бич|Совоглазка написал(а):

после слов Синее Пламя?

Именно. В самом конце, короче. Иди отписывайся!
Синее Пламя|Крылатая
Для разговоров Грозовых?
Ну я себя конечно могу выложить в фотосессии :D когда домой приеду в скрытом тексте)
Ну иди говори свои слова!!!1!!!

0

367

Небесная Звезда
хорошо)

0

368

Небесная Звезда написал(а):

Именно. В самом конце, короче. Иди отписывайся!

хорошо... Хорошо... Пойду набрасаю на листке бумаги и вечерком напишу

0

369

Бич|Совоглазка
Угусь.)
СинеКрыл
Хорошо да хорошо Х)

0

370

Я ВИРНУЛСЯ

0

371

Лён
? Может вернулся? Но да поф, рада тебя тут видеть:3 Чем занимался? хд

0

372

Лён
Неужто, где пропадал? Что-то предупреждения не видно...
Синее Пламя|Крылатая
И тебе привет хЗ

0

373

Небесная Звезда
да писал жо вроде оО
в турции был

0

374

Небесная Звезда
:3 Давно не виделись хдд
Лён
Ну, и как там? Понравилось?

0

375

Синее Пламя|Крылатая
мне как любителю древних заброшенных театров и городов в горе понравилось

0

376

Лён
:3 как там покраска Кратоса?

0

377

Синее Пламя|Крылатая
пока стоит на месте, ибо планшет - r.i.p.

0

378

Лён
Я думаю трейды открыть на адоптов, как те?)

0

379

Синее Пламя|Крылатая
трейды
на адоптов
wat
адопт - это перс на продажу же

0

380

Лён
ну, я про вымышленных персов хдд
лол путаю их

0

381

Синее Пламя|Крылатая
аа хдд

по - моему, нам надо переехать, т.к:
а) форум перегружен скриптами, любой человек, знающий css это видит (и html тоже)
б) заходят три человека, думаю, большинство потеряло ссылку на форум или он стал просто неинтересен
исходя из этого:
чтобы потянуть людей на форум, нужен дизайн (смена дизайна на другой или свой собственный)
новый сюжет (он у вас вообще был?!)
новая графика (реклама)

0

382

Лён написал(а):

Скрипты, НЗ, скрипты уже не исправишь. Добавишь хоть еще один - и каюк форуму, все вылетит. У меня медленный инет, и все это чудо грузится по минуь 10 - 20, и то загружается очень редко. Ясно?
Конечно, не зову. Человеку, которому надо звать, нужна реклама вашего форума, чтобы пиарить его где можно и нельзя. А друзей, любящих КВ у меня и нету совсем, та.
И кто же из твоих друзей посещает форум, а? Соня? Пестрый, Кедр с Шиповником? Только Синя, Создатель (да и тот молодец, тупо для активности заходит (ничего против него не имею)), ты гостем и я. Все.
Кто делает? Какой - то чел, сказавший что - то аля "ну да, я умею типа дизы делать а че надо?". Спорю на 50 процентов, дайте мне структуру его цсс, посмотрим, не сперта ли она с ПКВ. "мастером цсс" очень легко быть - просто крадешь структуру Шата и добавляешь шапку, не так ли, анон?
Если делать диз, то заказывать с ПКВ, но там условия - 15 активных человек в день т 25 на форуме. Есть к чему стремиться, не правда ли?
Устроим рассылку. Связь обычно бывает липовая, по - этому по мылу. штото типа "мы переезжаем  чел вали на новый форум", он заходит и ба - новый диз (хмм), реклама и все такое.
"А где воопще есть" - это вызвало у меня три фейспалма сразу (третиий я сделал ногой), а потом дикий ржач. ЕСТЬ, ЕСТЬ ВЕЗДЕ. Если хочешь знать, перед созданием форума большинство людей делают тестовик, где продумывают все от корки для корки. и как это вообще называется - форуму месяца четыре (смотрел дату реги ягодной), а сюжета - нет? это бред, а вы еще и спрашиваете "чойта никто не играет?"
сюжет = люди
люди = игра
игра = активность
активность = люди
Видала, какое уравнение классное?
Тем более, на новый форум могут прийти другие люди очень хорошие. Например, на мой форум как - то зашел Карп - круто рисует, круто делает дизы, офигенный чел просто. А на этот - кто зайдет? Только друзья твои, зайдут, ради уважухи к тебе посидят два дня и "ой я ссылку потерял" и прочие отговорки.
А если и какой - то гость зайдет, то скажет : активности нет - и свалит. А на новом форуме надежда хоть будет.
Я все сказал, ИМХО

Честно, идея не так уж и плоха, мне кажется можно попробовать, вдруг получится... Заодно отсеем тех, кто не играет, а кому этот форум нужен, смогут перейти по ссылке и скопировать свою анку отсюда. Если будет голосование за переезд, я голосую "за". И Ягодная не раз пыталась нас уговорить переехать отсюда. хд
Неб, ну не надо, давай просто начнём с начала, так лучше будет)

0

383

что? зачемпереезжать?

0

384

Когтезвезд
Я и о том же!

Синее Пламя|Крылатая написал(а):

Неб, ну не надо, давай просто начнём с начала, так лучше будет)

Нит.

Лён написал(а):

да писал жо вроде оО

Не видела...

0

385

Небесная Звезда
ну не упрямься) Если ничего из этого не выйдет, просто вернёмся обратно сюда.

0

386

просто вернёмся обратно сюда

Это хорошо

Я буду упрямиться тебе на зло хДД

0

387

Небесная Звезда
честно мне пофиг, упрямишься ты или нет, просто я хочу по-хорошему, а не по-плохому)
Посуди сама, сейчас лучше попробовать эту идею, в конце концов, всегда можно вернуться)

0

388

Синее Пламя|Крылатая
Я же сказала "НЕТ"

честно мне пофиг, упрямишься ты или нет

*ушла в темный угол*

0

389

Синее Пламя|Крылатая
Небесная Звезда
какая вам разница, на каком форуме сидеть? на новом вы тоже будете так же балякать вместе, будет тот же (если захотите) дизайн и та же атмосфера, но без перегруженного лагающего форума, мертвых участников и т.д

0

390

Лён
ладно, мы тогда обдумаем эту идею. Хорошо?
Хотя если подумать... лучше просто рекламировать и не париться хд

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Флудилка » Флудилка "Просто-так"