ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Семейное древо племени Теней » Семейное дерево Синее Пламя.

Семейное дерево Синее Пламя.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Текущее имя: Синее Пламя.
Цепь имен:(котёнок- ученик(ученик целителя)- воин(целитель)- предводитель- старейшина)- Сосулька- Льдышка - Синее Пламя - Ледяная Звезда- Хрустальная Ночь.
Племя:Сумеречное племя
Статус в племени: Целитель
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама — Златозвезда [Пропала] (Ты предводительница, ого, но мне сказали ты умерла, поэтому не знаю, не догадываюсь)
Папа —= (Ты не достоин даже моего презрения жалкая букашка. Я очень признательна той лисе за твою смерть. Нечего было меня учить жестокости, теперь получай свои плоды).
Сестры — Ветренница (Ты не представляешь, сколько значишь для меня).
Братья —=
Дети —= ( Я целитель...)
Родственники по материнской линии:
Бабушка —+
Дедушка —+
Тёти —+
Дяди —+
Родственники по отцовской линии:
Бабушка —+
Дедушка —+
Тёти —+
Дяди —+
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Бывшая наставница — Ветренница (Ты была моей наставницей, когда я ещё была оруженосцем, но взгляды и мечты меняюся, прости).
Наставница: Пропала (Иногда мы не сходимся во мнениях, но учить меня тебе это не мешало).
Ученики — (Не буду смотреть в будующее, но пора уже искать приемника, ведь всякое бывает).

Положительные отношения:
Приятели —Серый,Молния, Бич (Виделись, может общались, поэтому только приятели)+
Друзья —Когтезвезд (Мы хорошо знаем друг-друга, но ты всё же из другово племени, поэтому для тебя это максимум)+
Лучшие друзья: — Небесная Звезда, Ветренница (Мы понимаем друг друга мысленно, нам даже слов не надо).=
Друг детства: —=
С моей стороны:
Стремление к общению —=
Уважение —Когтезвезд,Небесная Звезда, Ветренница (Ты можешь расчитывать на моё уважение) =
Понимание — Бич ( Твоё мировозрение почти схоже с моим, такоеже жестокое и холодное).+
Доверие —Небесная Звезда, Ветренница (Я тебе могу доверять, но только тебе) =
С вашей:
Стремление к общению —+
Уважение —Когтезвезд,Небесная Звезда,+
Понимание —+
Доверие —Небесная Звезда,+

Личные отношения:
Тайная любовь —= (Я знаю наша любовь незаконна, но сердцу не прикажешь. Самое главное, чтобы это оставалось в секрете).
Тайная симпатия —+(нельзя чтобы кто-то знал нашу симпатию друг к другу).
Бывшая любовь —=(Хм бывший, как бывший, что с тебя взять).

Враждебные отношения:
Неприязнь —+
Непонимание — Багряный (Ты глупец если не признаёшь должность целителей, с глаз моих долой букашка).+
Недоверие —+
Игнорирование —+
Обида —+
Враги —+

Внешность:
На вид Льдышка - маленький хрупкий котёнок чёрного цвета с большими ярко-голубыми глазами. Но если дело дойдет до драки, она не будет такой хрупкой и беззащитной, какой покажется на первый взгляд. Она сильно проворна и может не на шутку располосовать врагу мордочку, если понадобится. Сама она маленького роста, коготки у неё белого цвета. Носик чёрный, а и язычок бледно-розовый. Ушные раковины тёмно-серого цвета почти чёрного.  Если вы захотите найти на её шерсти хоть один белый волосок, то даже не надейтесь, у вас это не получится. При помощи своего чёрного окраса она отлично маскируется в темноте, почти сливаясь с окружающим пространством, отчего выследить её становится невозможным, разве что по запаху.

Характер:
У Льдышки очень непростой характер. С первых дней она была очень замкнута в себе, к ней очень трудно найти правильный подход. Она часто бывает очень жесткой и импульсивной, как огонь, пылающий в её глазах. Она не умеет быть счастливой, всегда одна и отвергает любую помощь, считая это жестоким оскорблением. Но в редких случаях может сочувствовать и утешать. Она очень расчётлива и почти не допускает промохов. Её главный девиз: Если тебя мучает боль, причини боль ещё сильнее прежней. Она предпочитает одиночество и холодное время года. Кто знает, может, какой-то кот сможет отогреть её ледяное сердце.

Биография:
Льдышка родилась в племени Теней во время лунного затмения, но, к сожалению, при родах её мать умерла. А позже и отец погиб в схватке с лисой. К счастью, её взяла на воспитание Полнолуние. У неё была одна новорождённая дочка Хрусталька. Приёмный отец, Мрак, поначалу плохо относился к ней, но потом привык и даже сумел подружиться с кошечкой. Но их любви поначалу оказывалось недостаточно, кроха вела себя враждебно и никому не доверяла. Хотя Льдышка и была котёнком, в свои 2 луны она была очень умна и могла за себя постоять. Постепенно она начала привыкать к новой жизни и полюбила своих приёмных родителей. Но с сёстрой она предпочитала особо не общаться. Льдышка никогда не позволяла обижать их ни другим, ни даже самой себе, и всегда яростно защищала их. Но такому счастью не суждено было длится долго. Однажды гуляя по лесу с новой семьёй на них напал большой барсук. Он сразу убил Хрустальку и Мрака, а мать серьёзно ранил. Льдышке удалось утащить Полнолуние, но так как раны были очень серьёзными она умерла. после она вернулась на место проишествия, но барсук бесследно исчез. После этого случая она поняла, что хочет быть целителем и твёрдо идёт к своей мечте. С племенем у неё не лучшие отношения, но она любила прибегать к старейшинам и долго слушать истории о приключениях знаменитых котов и т.д. Когда ей было совсем плохо, ей снились родители и прогулки вместе с ними под ночным небом. Но со временем такие сны снились ей всё реже и реже, а потом и вовсе прекратились. Посмотрим, как будет складываться её жизнь в племени.

Звёздное племя
Грозовое племя
Сумеречное племя
Племя ветра
Речное племя
Кровавое племя
Одиночки
Домашние киски
+- нужно.
=- пока не нужно.

Отредактировано Льдышка (2013-01-27 10:48:08)

0

31

Когтезвезд
Записала:3

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Семейное древо племени Теней » Семейное дерево Синее Пламя.