ul.nice-menu li { width: 5px; height: 30px; line-height: 20px; padding: 0px 0px 0px 0px; margin-top: 3px; background: transparent; width: 5px; } ul.nice-menu.tight li { margin-top: 0 !important; } ul.nice-menu li { -moz-animation-name: shrink; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li { -moz-animation-name: shrink-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: shrink-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu li:hover { width: 200px; padding-left: 20px; -moz-animation-name: expand; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu.bounce li:hover { -moz-animation-name: expand-bounce; -moz-animation-duration: 0.5s; -moz-animation-timing-function: ease-in-out; -webkit-animation-name: expand-bounce; -webkit-animation-duration: 0.5s; -webkit-animation-timing-function: ease-in-out; } ul.nice-menu a { width: 200px; text-decoration: none; font-size: 14px; color: #FFF; text-shadow: 0px 0px 3px #333; font-weight: bold; position: absolute; padding: 5px 0px; padding-left: 20px; } ul.nice-menu li.green { background: rgb(107,186,112); } ul.nice-menu li.blue { background: rgb(78,92,127); } ul.nice-menu li.orange { background: rgb(216,121,40); } ul.nice-menu li.dark { background: rgb(42,32,30); } ul.nice-menu li.red { background: rgb(178,59,30); } ul.nice-menu li.bright { background: rgb(241,249,210); }

Форум Ягодной Звезды(Переезд)

Объявление

Дорогие пользователи и гости! Мы переехали! Кто все же хочет оставаться с нами, регестрируйтесь на новом форуме: Наш новый ФЯЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"

Кафешка "Воители"

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Небесная Звезда
Если Серый согласен, можно попробовать

0

92

Синее Пламя написал(а):

Небесная Звезда
Если Серый согласен, можно попробовать

Попробовать? Это как так? Можно или сразу или никогда. Попробовать на вкус можно что угодно.

0

93

Небесная Звезда
небось, это ведь только идеи :3

0

94

вооу извините что не было так долго, писал почти целые дни пробные по экзамену ГИА и до сех пор пишу, я ничего не пропустил?! =)

0

95

Серый
Как я тебя понимаю, нас тоже с ГИА донимают)) Тут спор про котят уже возник, но последнее слово за тобой.

0

96

*я Серый*

Конечно же если ты согласна, то и я согласен =)

0

97

Когтезвезд
Если все остальные не против, сможем превратить план в жизнь))

0

98

Синее Пламя
Ну ты ведь понимаешь, что я-то против! Ууу... большая у вас семья... Короче, я потом узнаю что у тя котята, изгоню из племени и все. И попрешь ты к своему Серому! Во-во! Хороший план у меня да? *Порожается собой*

0

99

Когтезвезд
Ну всего-то 1 котенок! Че, это интересно что-ли??

0

100

Зашел в кафе и огляделся. О! Вижу!
Неб... тоясть... Настя... Я намного ближе чем ты думаешь!..

0

101

Пестрый
Ахахаха! Получила ЛС. Включи Скайп! Напишу. А то лень по ЛС писать... Регайся в Тени быстрее... живо!

0

102

Небесная Звезда
Ну, можешь выгонять) И останешься в пустом племени, но мне пока лень сюжет запускать, потом как-нить) Да, я ленивая) не время сейчас.

0

103

Пестрый
нет нет, в Грозовую в грозовую =) ,

0

104

Синее Пламя
Ахахах! Ну и останусь с Совоглазкой, Бич и Пестрым...
Когтезвезд
Обойдешься ;З

Итак, представляю вам моего брата-одноклассника! *Выталкивает вперед Пестряка* Вот он! Наш Санчс! Вот он, спаситель племени! Ну уж, а если Совка не придет чрез 3 дня... Пестряк будет глашатаИм(ударение на И) моим! Мухахахаах!

0

105

Пестрый
Пестириш, ты че там уснул в Skype? Я ломлюсь)) Там уже скоро разговор удалится, 34 сообщения! Оборзел? Давай пиши анкету и читай ЛС)))

0

106

Когтезвезд
Замялся.
Здрасте...

Небесная Звезда
Прочитал. Ну ты... зараза! Ладно, иду писать в Тени... прости, Когтезвезд! У вас и так много участников!)

0

107

Пестрый
да ладно, ничего Пестрый, все норм, хотя в своем племени я только один активен х) , {форум пополняется =)   ...}

0

108

Небесная Звезда
ладно, победила бука :3
Когтезвезд
Крепись, следующего тебе отдадим))
Пестрый
Ну, привет новый воитель теней))

0

109

Синее Пламя
ну да, а ведь у меня глашатога нету и старший воитель неско месьцев затерялся блин =)

Небесная Звезда
шо эт с тобой на по дороге к лунному озеру творится, молода та веть еще для инфарктов =) х) * зажег сигару и барабанеткогтями по столу {из щенячий кожи блин х) ...}

0

110

совоглаза тоже хочет котяток,
а бич пофиг

0

111

НЕба написал(а):

Ну уж, а если
Совка не придет чрез 3
дня... Пестряк будет
глашатаИм(ударение на И)
моим! Мухахахаах!

щас у меня кто то по соплям получит! *говорит "совка"*
щас второй раз из окна выкину, и никакие девять жизней тебя не спасут *пригрозила бич*

0

112

Бич|Совоглазка
Обойдешся ;З
Ты же читала 123 пост? Он мне ближе чем ты, а ты блин, во время зашла шучу же!!!

Синее Пламя написал(а):

ладно, победила бука :3

Юхуу... Ехеее))) Я не отстаунууу, ага, ага *поет*
Когтезвезд
Но-но! Угадал, блин. Инфаркт))) Да шучу))))))) Переутомление у нее какое-то) Она так далеко еще не ходила, а особенно так долго не пила не ела(мы уже где-то 2 часа прём)

0

113

Когтезвезд
Будем тебе пихать ХД
Бич|Совоглазка
Эх котятки...
Небесная Звезда
Не пила, хотя постик назад или около того написала, что попила из лучи чтоли, где до этого пила Льдышка. ХД
Пестрый
Напугала чтоль?

0

114

а мне идти на лунное озеро?

0

115

Бич|Совоглазка
Вместе веселей х)

Кстати вопрос всем, Че будем делать с вымышленным котом Ветра? х)

0

116

Бич|Совоглазка
По идее нет, но если предвода разрешит присоединяйся))

Когтезвезд написал(а):

Кстати вопрос всем, Че будем делать с вымышленным котом Ветра? х)

Ну, пусть испугался и убежал)) Это только предложение)

0

117

Ягодная Звезда написал(а):

ТАК НЕ НАДО НИКОГО ИЗ АДМИНОВ УБИРАТЬ!!!ЭТО РЕШАЮ Я И БОЛЬШЕ НЕКТО!!!!!а на счет газеты согласна, она лишняя

Нежданчик о.О

0

118

ладно , тогда подождем пока Небесная  придет в себя х)

0

119

Когтезвезд
как скажешь))

0

120

Синее Пламя
а че насчет котят? =) я забыл х)

0

Вы здесь » Форум Ягодной Звезды(Переезд) » Игровая вселенная » Кафешка "Воители"